itis-time отзывы сотрудников о работе

Другие названия: http://www.itis-time.ru/;Итс Тайм.
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Фирма однодневка клоуны.
«Время пришло» решил Николай Печёнов, проработав 12 лет директором по маркетингу в крупной компании международного уровня. Материальным воплощением этого решения стало открытие в мае 2012 года рекламно  – маркетингового агентства «Итс Тайм.» Название и слоган говорят сами за себя и отражают инновационное позиционирование компании на рынке – мы создаём неожиданные и самые современные рекламные проекты, которые позволяет реализовать нам современная наука и технология. Основными областями нашей деятельности являются: • Реализация рекламных и промо мероприятий, в том числе с помощью инновационных BTL технологий. • Поставка, сопровождение и сдача в аренду сервисных роботов. • Разработка и продажа специализированного ПО, обслуживания,  и дополнительных  услуг для сервисных роботов. • Роботизация некоторых видов торгового оборудования (робоманекены). • Маркетинговый и рекламный консалтинг. Профессионализм и экспертный уровень владения современными рекламными и маркетинговыми технологиями позволяет компании «Итс Тайм.» успешно  работать на российском рынке, предоставляя уникальное сочетание продуктов и услуг. Основными подразделениями компании являются дирекция по продажам, служба маркетинга,   производственно – сервисный отдел и административная служба. Каждым  направлением руководят мастера своего дела, обладающие богатым и успешным профессиональным опытом. Пока небольшой, но очень дружный коллектив компании построен на  уважении сотрудников и руководителей компании друг к другу и высоком уровне взаимного доверия. Работать командно,  подходить к  проектам "с Душой" - наше кредо, поэтому каждый сотрудник  компании стремиться внести личный вклад в стоящие перед коллективом задачи. Мы считаем, что работа должна приносить удовольствие. Если Вы  инициативный, честный, и позитивный человек, обожающий свою специальность, готовы "жить" работой и, как следствие, серьёзно  зарабатывать - мы будем Вам искренне рады и постараемся оправдать Ваши ожидания. Активным и добросовестным игрокам нашей команды руководство компании гарантирует: 1. Достойный  заработок. 2. Карьерный и профессиональный рост. 3. Дружелюбный коллектив. 4. Комфортные условия работы. 5. Социальный пакет. 6. Обучение за счёт компании. 7. Бонусы и премии по результатам квартала и года. 8. Уважение и поддержку в любых жизненных ситуациях :)))

Отзывы о компании «itis-time» Всего: 1