iTrade отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Ай Трейд";I-trade
Сайт: itrade-group.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сайт: itrade-group.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания iTrade — успешный системный интегратор, выполняющий проекты по разработке и внедрению IT-систем различного уровня. Спектр предлагаемых решений — от автоматизации офиса до построения интегрированных корпоративных информационных систем.
Компания «Ай-трейд» — успешный системный интегратор, выполняющий проекты по разработке и внедрению ИТ-систем различного уровня. Спектр наших решений - от атоматизации офиса до построения интегрированных корпоративных информационных систем. Наш коллектив состоит из профессионалов, работающих на рынке информационных технологий более 10 лет и имеющих богатый опыт реализации проектов различной сложности. Наша ключевая задача - удовлетворение потребностей клиентов в области построения и эксплуатации Информационных систем путем использования передовых технологий, качественного и своевременного выполнения работ и предоставления конкурентных цен. Направления деятельности: Проектирование информационных систем Построение высоконадёжных вычислительных комплексов Построение сетей передачи данных и корпоративной телефонии Построение структурированных кабельных сетей и электрораспределительных систем Построение систем видеоконференцсвязиПостроение профессиональных презентационных систем Внедрение систем информационной безопасности Построение систем физической безопасности Построение инженерных систем серверных и Дата-центров Поставка серверного оборудования и хранилищ данных Поставка оборудования рабочих мест и периферийного оборудования Поддержка систем и пользователей
Отзывы о компании «iTrade» Всего: 1
15.04.2014
Amber
Хороший коллектив Приятный район расположения. Компания дала мне возможность получить первый опыт внедрения решения по ЗИ у крупного и сложного заказчика. Имея данный опыт, мне после удалось избавиться от админства и пойти работать в системный интегратор, а после чего и в
Компания оставила впечатление "странной" Когда я пришел в компанию, это был стартап из 7 человек. Странным было уже то, что компания, не имея ни одного инженера вообще, даже своего сисадмина не имея, а также не имея опыта внедреня чего-либо и где-либо, получила контракт на внедрение серьезного решения по защите информации для крупной доченей компании газпрома. Странным казалось поведение руководства, когда сразу после получения задания от него начиналась критика, которая сопровождалась почти постоянно. Она имела целью ускорить темп моей работы и выжать из меня максимум, к чему я ...»