Отрицательный отзыв о мошенничестве от Маша за 2014 год
Основное название: Издательский дом LitertextДругие названия: работа с текстами
Сайт: litertext.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Екатеринбург, Самара, Пермь, Волгоград, Омск, Псков, Оренбург, Киров, г. Сыктывкар,
издательство, выполняющее работу в интернет сети.занимается различными видами работы с текстами
Litertext - издательство, выполняющее работу в интернет сети. Издательский дом основан в 2009 году в городе Екатеринбург(Россия, Свердловская область). Litertext занимается различными видами работы с текстами(подробнее см. ниже). 95% всей деятельности проходит в интернет сети. Наш издательский дом за всё это время выполнил свыше 50.000 заказов, через нас прошло свыше 10.000 работников из различных точек России и зарубежья, мы выплатили свыше 10.000.000 рублей нашим рабочим!
Издательский дом Litertext
Автор: Маша
Добавлен: 20.10.2014
какие тут положительные стороны??!! Дырка в кармане??
Люди! Не ведитесь!Ну чушь же. Нет там никакой работы,а есть вытягивание денег. Регистрация 300 руб.Этот развод уже несколько лет ходит по интернету.Не вздумайте платить.!!!Куча статей уже на эту тему написана и надо же,все равно вылазят.