Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сотрудник(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Издательский дом Отраслевые ведомости
Другие названия: Алеф Принт
Телефон: +7 (499) 267-40-10
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Просмотры: 20794
Издательский дом «Отраслевые ведомости» - это один из крупнейших игроков на российском рынке b2b-изданий. Его редакционный портфель состоит из 17 отраслевых и профессиональных журналов. Наши издания читают специалисты пищевой, упаковочной и полиграфической индустрии, работники строительной отрасли, эксперты по безопасности и управлению, экологи и преподаватели русского языка. «Отраслевые ведомости» - хорошо отлаженная структура, обеспечивающая создание, производство и распространение контента в печатном и цифровом форматах. Предоставляя читателям актуальную практическую и аналитическую информацию, мы помогаем им принимать взвешенные профессиональные и деловые решения. Максимальная ценность создаваемого информационного продукта - наша главная цель и залог успеха наших подписчиков и рекламодателей.
Издательский дом «Отраслевые ведомости» работает на российском рынке отраслевых специализированных изданий с 1998 года. За это время нашли своего читателя более десяти ежемесячных журналов, десятки справочников и каталогов. Все они заслужили высокую оценку у специалистов различных отраслей российской промышленности. Достаточно назвать журналы«Экология производства», «Твердые бытовые отходы», «Полимерные материалы», «Переработка молока», «Мясные технологии», «Масла и жиры», «Кондитерское и хлебопекарное производство». Информационные продукты, выпускаемые в рамках программы «Отраслевые ведомости», вооружают нашего читателя прикладными материалами по использованию наилучших технологий, высокоэффективного оборудования, знакомят с опытом предприятий. И лучшая оценка работы это постоянно увеличивающееся количество наших читателей, партнеров – наших друзей. Среди наших партнеров органы законодательной и исполнительной власти, академические институты, образовательные учреждения, творческие союза и ассоциации. При всем многообразии все выпускаемые в рамках программы «Отраслевые ведомости» издания имеют одну общую характеристику – все они делаются профессионалами для профессионалов. Это - особая ответственность. Это – серьезная высота. Этому мы должны и стараемся соответствовать.
Издательство «Отраслевые ведомости» основано в 1998 году. Сегодня реализовано более 20 профессиональных издательских проектов, каждый из которых ориентирован на специалистов различных отраслей. Среди них такие проекты, как: «Экология производства», «Твердые бытовые отходы», «Полимерные материалы», «Директор по безопасности»,  «Переработка молока», «Мясные технологии», «Масла и жиры», «Кондитерское и хлебопекарное производство» и др. В числе наших изданий, также, уникальный журнал "Русский язык за рубежом", предназначенный для профессионалов в области обучения русскому языку как иностранному. В январе 2008 вышел из печати первый номер российской версии журнала «Airports International», который выпускается в Великобритании с 1968 года и является ведущим отраслевым изданием в мире, распространяемым в 128 странах. При всем многообразии все выпускаемые в Издательстве "Отраслевые ведомости" издания имеют одну общую характеристику: они делаются профессионалами  и для профессионалов! В состав нашего холдинга входит Рекламное агентство "Отраслевые ведомости", Агентство подписки и продвижения "Алеф Принт", которые обеспечивают эффективное взаимодействие с кругом постоянных рекламодателей и подписчиков, Интернет-агентство, разрабатывает  и обслуживает интернет-проекты  и Дизайн-центр, который реализует дизайн-проекты печатных и электронных материалов.   Стань частью нашей команды! Мы находимся по адресу: м. Курская, Токмаков переулок, д. 16, стр. 2

Издательский дом Отраслевые ведомости

Автор: Сотрудник(Сотрудник) Добавлен: 18.03.2020

В компании на самом деле все очень стабильно. Хороший творческий коллектив. Главные редактора действительно профессионалы своего дела, таких мало осталось. Интересно что собственник, человек который всегда может предвидеть на два шага вперед и учитывая что вся на сегодняшний день журнальная индустрия не в лучшем положении, смог вывести компанию на хороший уровень. Зарплату всегда платят во время. От тебя будут требовать, но все требования абсолютно прозрачные и справедливые.

Можно конечно было бы всегда до чего то докоапаться как говориться, но скажу Вам честно - там очень хорошая, творческая атмосфера.