Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Иван за 2011 год
Основное название: Издательско-картографичекое предприятие ГеоМедиа-ПринтДругие названия: ГеоМедиа-Принт
Телефон: 8(495) 665-60-04;+7 (963) 620-67-42;+7 (963) 620-67-43;+7 (963) 620-67-44
Сайт: geomp.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
компания проводит работы, связанные картографической геодезической деятельностью.
Компания «ГеоМедиа-Принт» существует с 1998 года и успешно работает в сфере геодезии и картографии. За годы работы накоплена большая база картографических материалов, которая постоянно обновляется и пополняется новыми данными, что имеет большое значение при темпах современного строительства. • Составление и издание планов-схем городов Московской области, Российской Федерации, карт районов Подмосковья; • Изготовление настенных офисных карт с любой тематической нагрузкой; • Создание тематических электронных карт для внутреннего использования; • Изготовление картографических тематических планшетов, буклетов, справочников; • Подготовка и адаптация карт для использования в навигационных системах различного назначения; Нашу продукцию всегда можно встретить в магазинах и киосках Москвы "АиФ" и "Союзпечать" и в районных центрах Московской области, а также в кабинетах руководителей крупных организаций и территориальных управлений. Все работы выполняются согласно разрешений Московского окружного управления геодезии и картографии при тесном сотрудничестве с главами районов и местными отделами архитектуры и градостроительства.
Издательско-картографичекое предприятие ГеоМедиа-Принт
Автор: Иван
Добавлен: 23.01.2011
Очень классная компания. Работаю в ней три года. То что здесь пишут полный бред... Карта Севастополя уже вышла два года назад. Ее можно увидеть во всех ларьках города. Работу фирмы оценило Правительство Московской области, на что есть соответствующие документы. Не умеете не хотите работать, хоть признайте это. А не вымогайте деньги...
К сожалению в связи с кризисом и из-за нерадивых сотрудников компании возникли финансовые проблемы. Но к достоинству руководства, оно держат свои обязательства перед сотрудниками и партнерами компании...