Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ксения(Соискатель) за 2019 год
Основное название: Издательство АСТДругие названия: Венета Систем
Телефон: +7 (499) 951-6-000
Сайт: ast.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Издательская группа АСТ основана в 1990 году и вот уже 19 лет является признанным лидером российской книжной индустрии. Основной принцип нашей работы - предоставить читателю максимально широкий выбор литературы, соответствующей его интересам. Мы постоянно знакомим наших читателей с книжными новинками, открывая новые имена и произведения. Ежемесячно в АСТ выходит более 800 новых книг. Жанры и направления. Самые лучшие детские книги России – книги издательств АСТ-Астрель. Мы издаем произведения Самуила Маршака, Григория Остера, Владимира Сутеева, Эдуарда Успенского, Корнея Чуковского, Юрия Энтина и других авторов, популярных у юных читателей, а также многотомные красочные детские энциклопедии, различные хрестоматии, учебные и развивающие издания. АСТ сегодня – это более 30000 наименований книг, выходящих миллионными тиражами: русская и зарубежная классика; современная проза; детективы и остросюжетная литература; сентиментальная проза; фантастика и фэнтези; книги для детей; деловая литература; пособия и учебники; справочники; энциклопедии и словари; научно-популярные издания; издания для досуга; книги по искусству; подарочные альбомы; атласы и карты; а также разнообразные канцелярские товары, раскраски, книжки-игрушки, книжки-мозаики, головоломки, настольные игры и паззлы различных уровней сложности для детей и взрослых. Отдельным направлением деятельности АСТ является издание журналов. Мы выпускаем журналы «Рыбалка на Руси», "Спиннинг Traveller", "Нахлыст", "Охота", "Большой Бизнес","Что Нового в науке и технике", "Часы", J&W, MakeUp, Estetica, "Друг. Журнал для любителей кошек", "Друг. Журнал для любителей собак", "В мире животных", "В мире растений". А также каталоги: "Наручные часы", Watches, Toys for Boys, Jewellery и другие издания, рассчитанные на различные группы читателей.
Издательство АСТ
Помпезность офиса в Сити, что скорее минус, чем плюс.
Ведущий hr этой компании (как было заявлено в ее профиле) - Цыпкайкина Олеся крайне отвратительно относится к кандидатам, видимо, за людей их не считая. Если кандидат интересен и перспективен - обзвонится, если больше не нужен - блокирует номер, без объяснений. Верх цинизма. На первом собеседовании Олеся с отсутствующим видом произнесла, что "в нашей прекрасной компании поощряется, когда сотрудник работает за одну и ту же зарплату много лет". Странно говорить подобное о месте, где ты работаешь..видимо, Олесю постигла та же участь. 2. На втором собеседовании с директором по маркетингу и бренд-менеджером были вопросы из серии "расскажите о себе", но по интеллектуальной составляющей - ниже плинтуса "как долго болтаете с подружками по телефону? Любите ли мыть полы? " Не совсем понятно, кого он искал..хотя обсуждаемая должность была"ассистент бренд-менеджера". Тому, что на предыдущем месте работы коллектив у меня был возрастной, он дико мне посочувствовал, выразив мысль, что тяжело работать со старпёрами.. 3. Ну и самое главное - договор ГПХ. Крайне неприятная тема, но гарантии перевода в штат "в скором времени" звучали убедительно..