Ижевский механический завод отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Ижевский механический завод» Всего: 4
09.07.2018
, г. Ижевск
С приходом команды под руководством управляющего директора Гвоздика А. С. Положение на заводе резко ухудшилось. Работников перестали считать за людей. Уволить могут, предложить написать заявление по собственному желанию, за то что просто высказал своё мнение или за то, что заболел и ушел на больничный. Если уперся, отказываешься уходить по собственному, то сделают всё, что бы выдавить с предприятия, с ведением новых систем 5С, гемба, кайсинг и прочих сделать это становится не сложно. Вполне заслуженных, старых работников, выживают не дав доработать, до пенсии, несколько месяцев. Так случилось ...»
27.07.2017
, г. 1-й Рабочий
Отремонтировали центральную проходную, стало только хуже, стоять приходится по 20мин. 93цех просто кошмар, душа нет вообще, в раздевалку проходишь через курилку, дым столбом, люди как вы там работаете? Семейство гвоздика только наживается на заводе. Расчиталась, больше туда ни
23.07.2017
, г. Ижевск
Уровень не компетенции начальников поразительный, отношение к работникам со стороны приезжих начальников как к рабам - куда им деваться все стерпят. Зарплата низкая а выжимают все соки, на завод заходишь -обыскивают, выходишь - обыскивают. Не советую, если ожидаете приличной зарплаты и приличного
14.12.2016
, г. Ижевск
Очень недовольны работой начальником контролеров Прокашева О .Н. Хамит , грубит,может оскорбить как будто с подружкой разговаривает. Абсолютно некомпетентно себя ведет в отношении сотрудников.Как можно ДЕРЖАТЬ такого сотрудника на руководящей должности,готова на каждую продукцию выписывать акт на возврат.Вопрос -а что тогда будем вообще выпускать?Ходит сорванная как с цепи.Ни по какому вопросу нельзя подойти и проконсультироваться,в ответ -грубость и хамство.Смените