Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Judast за 2013 год
Основное название: JazzTourДругие названия: ДЖАЗТУР;ТУРОПЕРАТОР "ДЖАЗТУР";JAZZ, туристическая компания
Телефон: 926-57-85
Сайт: jazztour.ru
Сфера деятельности: Туризм
Туристическая компания JAZZ - туроператор по странам Скандинавии, Европе, Южной Америке и Карибам. Компания была основана еще в 1998 году и тогда мы предлагали всего одно направление – Финляндия. Сейчас мы крупный туроператор, с историей, наработанной клиентской базой и перспективами. Туризм - это бизнес с человеческим лицом и очень многое здесь зависит от людей, с кем вы работаете. В настоящий момент в Jazz Tour работает около 50 человек, а костяк команды отрабатывался на протяжении многих лет. В нашей компании работает много молодых сотрудников, что создает особую позитивную атмосферу в коллективе, стремление к познанию и применению всего нового, прогрессивного и интересного. Несмотря на «молодость» коллектива, наши менеджеры обладают достаточными навыками, знаниями и опытом для принятия оперативных, четких, рациональных решений на любой стадии организации путешествия. Большинство ведущих менеджеров посещают направления, с которыми они работают по несколько раз в году, что гарантирует хорошее знание маршрутов и особенностей направлений и услуг. Большое значение в работе менеджеров - это умение слушать, одно из самых важных условий для создания карьеры в нашей компании.
JazzTour
Интересные направления работы. В общей массе не плохой коллектив
Задержки зарплаты. Перед выплатой каждый месяц начинается нервотрепка, директор (пережиток 90 годов) выдумываем отчеты которые надо сдать. Так как контора серая, минимальна 10тыс платится официально, остальные налом, не доплачивают деньги под подлогом штрафов, за отчеты, просто ты плохо работал я считаю (директор). Постоянная текучка. Особенно любят брать всяких помощников. Дают минимум, обещая поднять зарплату потом. На деле до потом ни кто не доживает. Директор не умеет пользоваться компьютером. Задания которые она раздает каждый день пишет на листах бумаги ручкой, потом кладет на рабочий стол. Утро в конторе начинается с расшифровка этих манускриптов. Соц пакета понятно нет. Не отпускных не больничный. Хочешь денег хоть умирай на работе.