Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2012 год
Основное название: КА Академия Персонала (Нижний Новгород)Другие названия: ООО ЦКМ академия Персонала;ULTRA STAFF GROUP;ULTRA STAFF GROUP Ltd
Телефон: 8(495)585-14-31
Сайт: apersonal.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Рекрутинговая компания ULTRA STAFF GROUP - ведущее рекрутинговое агентство, стремительно занимающее высокие позиции на мировом рынке кадрового консалтинга.Профессиональные услуги в области подбора персонала различного уровня по всем регионам России, странам ближнего зарубежья, странам Евросоюза, на территории Канады и США.Ассессмент центр. Оценка персонала. Сотрудники ULTRA STAFF GROUP имеют многолетнюю профессиональную практику в сфере кадрового консалтинга. В основу успешной деятельности агентства легли знания и опыт специалистов-консультантов, более 14 лет специализирующихся на подборе и оценке персонала для всех важнейших сфер экономики.Наши консультанты ежедневно оттачивают профессиональные навыки, приумножают, накапливают опыт. Мы глубоко изучаем сегменты рынка, их особенности и потребности наших Клиентов для того, чтобы иметь возможность предоставить высочайший уровень качества услуг. Для нас важно найти подход даже к самому взыскательному Клиенту, подобрать наиболее удачное решение из всех возможных. Мы ценим долгосрочные партнерские отношения.Нас рекомендуют своим Партнерам - 88% наших клиентов обращаются к нам повторно.Капиталовложения в собственный персонал являются наиболее выгодными и благонадежными!
КА Академия Персонала (Нижний Новгород)
А кто вас научил работать? Не стыдно писать такое? Вы пришли без опыта в компанию, кто после университета. кто бывшие продавцы (это относится к тебе . Аня Доронина, чей отзыв ниже) и получив хороший опыт в компании, начинаете позорить место где вас научили как правильно работать. Не видать бы тебе компанию МТС где ты сейчас работаешь как своих ушей. если бы не школа академии персонала. Относительно энтузиазма, кто работает, тот и зарабатывает, и именно ты прекрасно знаешь, что люди консультанты в компании зарабатывают хорошие деньги, а писать гадость, проработав в компании поти год, это очень плохо. Тебе вернется это бумерангом вдвойне. Тебя никто не гнобил. и все тебе заплатили.