Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Veron за 2014 год

Другие названия: ООО "Новые технологии" кадровое агенство
Телефон: +7 (495) 374-85-53
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Московская Область, Тольятти, Ростов-на-Дону, Воронеж,
В своей деятельности используем проектный подход. Под каждого клиента выделяем команду менеджеров во главе с руководителем. Сотрудники регулярно посещают тренинги и семинары, для достижения лучших результатов в нашей области бизнеса. Руководствуемся стандартами PM-Bok В работе используем показатели текучесть персонала, скорость закрытия заявок. В штате работают опытные юристы. Обучаем бригадиров и менеджеров на местах. Наши сотрудники внимательно оценивают компетентность подбираемых кандидатов, и несут полную ответственность. с 2011 г. компания запустила 12 регионов по подбору вахтового персонала. C 2013г. трудоустраиваем более 7000 кандидатов в год. Ежесменно работает более 1200 сотрудников. Офисы подбора персонала: Москва, Зеленоград, Химки, Люберцы, Подольск, Одинцово. Регионы: Санкт-Петербург, Тверь, Калуга, Рязань, Нижний Новгород, Растов-на-Дону, Казань, Уфа.
Новые Staff Технологии – управление заемным персоналом на территории Заказчика. Лизинг, аутсорсинг, аутстаффинг персонала ПОДБОР ПЕРСОНАЛА Поиск и подбор специалистов и менеджеров – постоянного персонала; Аутстаффинг и предоставление временного персонала; Массовый подбор; Предоставление граждан СНГ (оформление, выделение квот, лизинг). АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА Аутсорсинг персонала в Ритейле, Складской логистике, Производстве, HoReCa; Мерчендайзинг; Аутсорсинг процессов рекрутмента. АУТСТАФФИНГ И КОНСАЛТИНГ Вывод персонала из штата Компании; Кадровое администрирование; Представительство на территории клиента; Практика трудового права.
«Новые Стафф Технологии» — один из участников российского рынка HR услуг.  В числе предоставляемых услуг:  Подбор персонала Временный персонал Аутплейсмент Массовый подбор Представительство на территории клиента (on-site) Аутсорсинг бизнес-процессов Аутсорсинг подбора персонала ГК Новые Технологии основаны в 2002 году  до 2013 года развивались, как небольшая узкоспециализированная строительная компания обеспечивая себя персоналом для производственных нужд.   с 2013 года выделение отдельной бизнес-единицы Новые Стафф Технологии. Проанализировав качество услуг по аутсорсингу бизнес-процессов на рынке, советом директоров ГК принято решение выделить Новые Стафф Технологии, как отдельную хозяйственную единицу и запустить линейку продуктов по аутсорсингу бизнес-процессов, мерчендайзингу, клинигу на внешний рынок.  C 2013 по 2015 гг. Компания трудоустроила более 7000 кандидатов.

КА Новые технологии

Автор: Veron Добавлен: 25.11.2014

Пишу Вам уважаемые соискатели, чтобы предостеречь. Больше подходит название этой конторе ООО "Рога и копыта". Не связывайтесь и обходите стороной! Отзывов нигде нет. Мой первый. Официально не трудоустроят, по поводу денег - будете ждать до ишачей пасхи. И кинут. В объявлении пишут грузчик зарплата 30 тыс. не верьте! График который предлагают - для нечеловеков. 6 дней в неделю по 12 часов смена - таких не существует в природе! Оплата 110 руб в час за 11 часов смены! 30 тыс не наберется за месяц с 4мя выходными, 6600 в неделю, умножить на 4 = 26400. Полный бардак!