Отрицательный отзыв о мошенничестве от Егор Дружинин за 2014 год

Основное название: Кадровое агентство Эксперт
Другие названия: Кадровый центр "эксперт";www.expertcompany.ru;Эксперт, Кадровый Центр
Телефон: +7 (495) 518-04-28;8 495 518-01-56
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Высокое качество нашей работы не зависит от масштабов Вашего бизнеса. В нашем кадровом агентстве трудятся талантливые и увлеченные своей работой люди, хорошо ориентирующиеся в современных экономических условиях. Профессиональная деятельность сотрудников агентства базируется на твердых принципах, благодаря четкому соблюдению которых «Эксперт» сумел стать одним из лидеров в подборе персонала:  искреннее желание помочь клиенту в его бизнесе; стремление качественно делать свое дело — независимо от сложности заказа; максимальная ответственность при подборе персонала; включение в работу с момента обращения к нам клиента; изучение рынка востребованных кадров, нацеленность на развитие.
кадровое агенство
 "Кадровый Центр Эксперт" был создан в 2003 году профессионалами, имеющими многолетний опыт в подборе персонала. Мы предоставляем комплекс услуг по поиску и подбору высококвалифицированных специалистов в различных сферах бизнеса.   Основная специализация - подбор персонала в области финансов продаж производства маркетинга / PR / рекламы IT, телекоммуникаций медицины, фармацевтики        В нашей компании трудятся талантливые, отлично подготовленные и увлеченные своей работой люди, хорошо ориентирующиеся в современных экономических условиях.       С нами активно сотрудничают российские и зарубежные компании, занимающие лидирующее положение на рынке, что является лучшей рекомендацией нашего профессионализма.   Мы считаем, что компания, обратившаяся к нам за услугами, оказывает нам кредит доверия, и делаем все для того, чтобы это доверие было оправдано и дополнено положительными эмоциями наших клиентов по поводу качественной и успешной работы.   Почему с нами приятно и выгодно сотрудничать 1.    Стабильно высокий уровень качества работы. 2.    Наличие отработанной и эффективной технологии, четких стандартов на всех этапах поиска и подбора персонала. Проверка рекомендаций. 3.    Специализация менеджеров - консультантов по сферам бизнеса. 4.    Строгое соблюдение конфиденциальности. 5.    Индивидуальный и гибкий подход, ориентированный на потребности и возможности клиента. 6.    Стоимость работы - 15-25% среднерыночного годового дохода специалиста. Работа без предоплаты. 7.    Бесплатная замена специалиста. 8.    Скидки и льготы для наших постоянных клиентов.

Кадровое агентство Эксперт

Автор: Егор Дружинин Добавлен: 30.01.2014

Нет их, и быть не может

Заставляют обманывать работодателей и соискателей! Не платят! Подбираем полное гавно. Забираем деньги у честных компаний. Боже, мне жалко бедных соискателей, кто всё таки ведется на нашу уловку и принимает предложение о работе. И так же жаль работяг, кто ищет себе сотрудника! С Вас попросят 150 тыщ руб, за непонятно кого, а потом пришлю 5ть бомжей как указано в договоре. И ничего вы не докажете. Как только услышите их имя - сразу бегите куда по- дальше!!!!!!!!!!!!!!