Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Кадровое агентство Exelect (ИП Баландин М.Ю.)Сайт: ex-t.org
Регионы работы: Новосибирск,
Кадровое агентство Exelect (ИП Баландин М.Ю.)
офис
Не поверите Кадровое агентство Exelect (ИП Баландин М. Ю.) даже не отправила им мое резюме, т.е они даже понятия не имели кто к ним придет. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Настроения не было абсолютно и тут началось самое веселое. Директор начал спрашивать меня касательно работы менеджера продаж, но я шла на вакансию тендер менеджера. Я терпеливо отвечала на вопросы касательно абсолютно другой работы, но потом не выдержала и сказала может вы уже будет задавать вопросы касательно работы тендер менеджера. На что я получаю ответ, а мы ищем менеджера продаж с функциями тендер менеджера. Тут уже точка кипения, я была в таком шоке от происходящей ситуации. Я встала и сказала до свидания, так как оба этих человека вызвали у меня не самое приятное впечатление. Конечно хотелось позвонить и высказать той девушке за весь обман, который она мне наговорила, но она беременная и я решила просто промолчать. Может хотя бы тут кто то из сотрудников увидит данный отзыв и задумается а стоит ли так обманывать людей и тратить в пустоту их время.