Кадровое агентство Ланина отзывы сотрудников о работе

Мы изменим вашу жизнь и подарим свободное время для семьи, для отдыха и путешествий!              Британо-российский Центр Домашнего Персонала КА Ланина предлагает опытныйк квалифированный домашний персонал, со следующими качествами: надежность, порядочность, аккуратность, пунктуальность, ответственность: 1)         ВОДИТЕЛЬ 2)         ВОДИТЕЛЬ-ПОМОШНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ 3)         ГУВЕРНАНТКА 4)         ДОМРАБОТНИЦА 5)         ДОМРАБОТНИЦА. VIP гардероб. 6)         ДОМРАБОТНИЦА с приготовлением пищи 7)         МЕДСЕСТРА 8)         НЯНЯ 9)         НЯНЯ К ГРУДНИЧКУ 10)       НЯНЯ-ВОСПИТАТЕЛЬ 11)       НЯНЯ С ФУНКЦИЯМИ ДОМРАБОТНИЦЫ 12)       ОХРАННИК 13)       ПОВАР 14)       ПОМОШНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ 15)       РЕПЕТИТОР 16)       САДОВНИК 17)       СЕМЕЙНАЯ ПАРА 18)       СИДЕЛКА 19)       СИДЕЛКА С ПРОЖИВАНИЕМ 20)       УПРАВЛЯЮЩИЙ   ...Достойный и квалифицированный персонал для достойных людей!!!...        Принципы работы Британо-российского Центра Домашнего Персонала – надежность, уважение, качество, быстрота и удобство для Заказчика.      Для подбора высокопрофессионального работника,  заполните и пришлите заявку в произвольной форме или заполнить нашу ЗАЯВКУ  (см. прикрепленный файл) на емейл  [email protected] или [email protected].  Для Вашего удобства наш представитель может приехать по указанному адресу. Так же будем рады встрече с Вами в нашем офисе по адресу -  Москва, Головинское шоссе д.1,  метро Водный стадион. Дату и время встречи просим согласовать заранее. С уважением, Британо-российский Центр Домашнего Персонала КА Ланина.

Отзывы о компании «Кадровое агентство Ланина» Всего: 0