Кадровое агентство Ланина отзывы сотрудников о работе
lanina-agency.ru
Мы изменим вашу жизнь и подарим свободное время для семьи, для отдыха и путешествий! Британо-российский Центр Домашнего Персонала КА Ланина предлагает опытныйк квалифированный домашний персонал, со следующими качествами: надежность, порядочность, аккуратность, пунктуальность, ответственность: 1) ВОДИТЕЛЬ 2) ВОДИТЕЛЬ-ПОМОШНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ 3) ГУВЕРНАНТКА 4) ДОМРАБОТНИЦА 5) ДОМРАБОТНИЦА. VIP гардероб. 6) ДОМРАБОТНИЦА с приготовлением пищи 7) МЕДСЕСТРА 8) НЯНЯ 9) НЯНЯ К ГРУДНИЧКУ 10) НЯНЯ-ВОСПИТАТЕЛЬ 11) НЯНЯ С ФУНКЦИЯМИ ДОМРАБОТНИЦЫ 12) ОХРАННИК 13) ПОВАР 14) ПОМОШНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ 15) РЕПЕТИТОР 16) САДОВНИК 17) СЕМЕЙНАЯ ПАРА 18) СИДЕЛКА 19) СИДЕЛКА С ПРОЖИВАНИЕМ 20) УПРАВЛЯЮЩИЙ ...Достойный и квалифицированный персонал для достойных людей!!!... Принципы работы Британо-российского Центра Домашнего Персонала – надежность, уважение, качество, быстрота и удобство для Заказчика. Для подбора высокопрофессионального работника, заполните и пришлите заявку в произвольной форме или заполнить нашу ЗАЯВКУ (см. прикрепленный файл) на емейл [email protected] или [email protected]. Для Вашего удобства наш представитель может приехать по указанному адресу. Так же будем рады встрече с Вами в нашем офисе по адресу - Москва, Головинское шоссе д.1, метро Водный стадион. Дату и время встречи просим согласовать заранее. С уважением, Британо-российский Центр Домашнего Персонала КА Ланина.