Кадровые технологии отзывы сотрудников о работе
hr-std.ru
Наши принципы и ключевые компетенции Гуманистический подход в управлении человеческими ресурсами (далее УЧР) - персонал – это стратегический фактор успеха позволяющий достигать; - прагматичная гуманность (работодателю быть гуманным выгодно); - не навреди. Создание индивидуальных решений - каждая компания уникальна, хорошее решение для одной компании благо, для другой вред; - универсальность не всегда эффективна. Разработчики систем - мы умеем разрабатывать персональные, новые системы. Независимость - на решение влияет только его целесообразность, а не интересы исполнителя; - внутренние политические моменты должны только повышать стоимость компании, остальное – это интриги, которые должны жестко пресекаться. Умение прогнозировать - мы четко представляем результаты своих действий и умеем простроить путь к ним. Современность - современные знания устаревают, мы умеем учиться и непрерывно учимся как самостоятельно, так и у мастеров; - наши решения технологичны, мы постоянно совершенствуем свои технологии и инструменты Мы агенты по изменениям.