Кадровые технологии отзывы сотрудников о работе

Наши принципы и ключевые компетенции Гуманистический подход в управлении человеческими ресурсами (далее УЧР) -      персонал – это стратегический фактор успеха позволяющий достигать; -     прагматичная гуманность (работодателю быть гуманным выгодно); -      не навреди. Создание индивидуальных решений -      каждая компания уникальна, хорошее решение для одной компании благо, для другой вред; -     универсальность не всегда эффективна. Разработчики систем -      мы умеем разрабатывать персональные, новые системы. Независимость -      на решение влияет только его целесообразность, а не интересы исполнителя; -      внутренние политические моменты должны только повышать стоимость компании, остальное – это интриги, которые должны жестко пресекаться. Умение прогнозировать -      мы четко представляем результаты своих действий и умеем простроить путь к ним. Современность -      современные знания устаревают, мы умеем учиться и непрерывно учимся как самостоятельно, так и у мастеров; -      наши решения технологичны, мы  постоянно совершенствуем свои технологии и инструменты Мы агенты по изменениям.

Отзывы о компании «Кадровые технологии» Всего: 0