Кадровый Центр 2014 отзывы сотрудников о работе
Причина возникновения центра: Выявление кадрового голода в г. Сочи Отсутствие квалифицированных работников «Кадры решают всё!» Мы предлагаем: Подбор персонала для предприятий города, края, России и иностранных компании; Поиск специалистов в соответствии с целями и задачами заказчика. Трудоустройство специалистов разных направлений; Оценка персонала; Оценка психологических и коммуникативных данных кандидатов. Корпоративные семинары, тренинги, консультирование; Разработка комплексной программы для обучения персонала. Прямой поиск кандидатов из числа востребованных и работающих специалистов в настоящее время (Head-hunting) Мониторинг рынка з/п. Наши постоянные партнёры: Сеть минимаркетов «Кайрос» ООО «Каштан» ООО «АС - СтройГрад» Строительный Концерн « Вант» Ресторан «Светлана» Компания «Мастера Юга» Компания «Виллан» Рекламно производственное объединение «Три А» Гарантии: Выполнение заказов в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Надежность и оперативность подбора в сроки от 1 до 4 недель. Предоставление объективной и точной информации о кандидате. Бесплатная двухразовая замена в сроки до 3 месяцев.