Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Наталья Герман, компания по работе с промышленными отходами. за 2016 год
Основное название: Кадры малого и среднего бизнесаДругие названия: КМСБ;Кадры Малого и Cреднего Бизнеса
Телефон: +7 (910) 401-02-25
Сайт: kmcb.biz
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Просмотры: 2018
Подбор персонала
Подбор персонала, трудоустройство, кадровый аудит, кадровый консалтинг, психологическое консультирование, управленческое консультирование, аутстаффинг, аутплейсмент, обучение и развитие персонала. Наши преимущества: Мы всегда готовы предложить Вам профессиональный совет, даже если Вы еще не являетесь нашим клиентом. Консультируем профессионально, а не обучаемся за Ваш счет. Постоянно совершенствуем бизнес-процессы нашей компании, вкладываемся в развитие технической базы, подготовку специалистов. У нас существует внутренняя система контроля качества работы. В случае необходимости подключаем к процессу поиска и отбора наших опытных внешних экспертов и консультантов Рекрутеры работают в команде с психологами, что позволяет анализировать кандидатов одновременно с нескольких сторон Делаем все вовремя. Работаем на результат. Знаем как найти нужного вам кандидата. Стоимость услуг включает в себя от 3-х до 6-ти месяцев гарантийных обязательств.
Кадры малого и среднего бизнеса
Автор: Наталья Герман, компания по работе с промышленными отходами.
Добавлен: 13.05.2016
Подбирали менеджера активных продаж услуг по утилизации пром.отходов через КМСБ. Менеджеры сработали быстро, за неделю закрыли вакансию профильным кандидатом, а мы искали больше месяца сами). Спасибо вам за хорошую работу!
сработали быстро, мы не успели подготовить рабочее место ))