кафе коляда отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «кафе коляда» Всего: 3
22.03.2017
, г. Новосибирск
Устроился на работу за стажировку деньги не заплатили поработал просто так. Так что соискатели работы хочу предупредить уточняйте все нюансы по оплате. А то так же вас кинут говорят что стажировку оплачивают на самом деле не так в общем ничего
05.03.2015
, г. Новосибирск
Все нравилось до того момента, пока после увольнения меня не обсчитали. На карту пришла последняя заработная плата в привычном для меня размере. Компенсации за неиспользованный отпуск не было. По истечении времени начала разбираться. В итоге оказалось, что компенсация выла включена в последний перевод. Я очень удивилась, что моя зп за месяц составила чуть больше 1000 рублей. Что ж, пусть это остаётся на их совести... Также они отказываются предоставлять мне отчетность по полученным мною деньгам наличными, хотя данные документы должны хранится в организации 5
21.02.2014
, г. Новосибирск
Кафе коляда. в нем имеется некая управляющая которая не в порядке с головой и мыслями. Делает как хочет и все ее слушают, хотя никто не понимает и не уважает! На работу требуются администраторы, три дня стажировки, и потом логично тебя приняли и дожны трудоустроить. но некая М.М. начинает отправлять тебя по другим кафе не учитывая желания работника и заинтересованности к нему вообще и вообщем! После чего если тебе не по нраву это то грамотное досвидание тебе. По хозяйски так и по наглому. Мол работй тут бесплатно ходи