Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Кафе Облепиха

Автор: Аноним Добавлен: 13.08.2017

Получилось так что моя девушка пришла домой расплакалась и уснула. Вроде я не косячил значит проблемы по работе, взял ее телефон и полез в вибер в группу кафешки где она работает. Выяснил что опять сменили админы требования к внешнему виду персонала и теперь ее клетчатая рубашка не подходит по параметрам потому что полоски у нее не зеленые а черные. Я парень простой, да и 1500р из семейного бюджета на подходящую рубашку жаль. Написал: Коллеги просим Вас предоставить нормативы внешнего вида персонала включая фасон и цветовые гаммы, заверенные руководством и с подписью ознакомлен от каждого лица персонала. И что я не ожидал так это кучи оскорблений от администраторов. Типа (я писал от имени девушки) : Ты че самая умная, это тому кто тебе продиктовал это, а тебе 5 за смелость и еще тебе напишем другую бумагу о увольнении и тоже с подпись руководства.

Конечно я дурак, я не оставил им возможность повысить ЧСВ, и предложил как руководителям решить закуп униформы через ателье при условии что это необходимо заведению. В дальнейшей переписке я вел себя адекватно не смотря на 0, 2 коньяка в моем организме но случайно сравнил их с администраторами в сауне. В принципе, вот так я нечаяно уволил свою девушку с работы. А че я негодую, они администраторы и мои ровесники. Им тоже по 30 лет, но блин либо мои родители молодцы и не пили спирт Роял в свое время, либо мое поколение не умеет вести деловое общение. Кафе облепиха которое в центре, возможно оно хорошее, но к трудоустройству не советую.