Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Елена(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Кафе-пекарня "Синнабон
Телефон: 8-812-3805000
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар, Омск, Новороссийск,
Приготовление и продажа булок с корицей.

Кафе-пекарня "Синнабон

Автор: Елена(Бывший сотрудник) Добавлен: 15.04.2020

Очень хорошее впечатление от руководителя с первого дня.

Пекарня "синабон" звучит громко и вкусно. Но на самом деле за кадром происходят удивительные вещи. Сотрудник находит вакансию, приходит, его встречают с улыбкой и позитивом. Чтобы так продолжалось, сотрудник должен жить этой работой, выполнять много обязанностей за одну зарплату, обязательно быть на связи в любое время суток. Не дай Бог тебе заикнуться, о добавлении зарплаты за объем работы или отказаться от лишней работы - ты должен понимать, что ты потенциально уволен. Увольняют не на прямую, а через интриги, скандалы, расследования управляющей, которая мягко сказано не в теме "синабона" и ещё ворует у главного руководителя за спиной. Собственно управляющая тянет на дно эту замечательную пекарню, которая с таким трудом и трепетом открывалась в нашем городе. Выгнала всех добросовестных сотрудников, которые душой болели за производство. Прошу обратить внимание на этот отзыв Центральный офис компании "синабон" и принять меры.