Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Бывший сотрудник(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Kaleva
Другие названия: калева;ООО Строй Ресурс
Телефон: +7 (495) 7-800-800
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Просмотры: 20461
Kaleva – российская оконная компания полного цикла, который включает: разработку инновационных оконных пвх систем; выпуск оконного профиля; производство пластиковых окон; полный комплекс услуг по доставке изделий в дома Клиентов и их установку, отделку оконных проемов, гарантийное и  послегарантийное обслуживание. В настоящее время представительства Kaleva открыты в более, чем 80 городах РФ, включая Москву и города Подмосковья. Творческий характер компании Kaleva определен ее стратегией – нацеленностью на высокий комфорт Клиента, максимальное удовлетворение его потребностей.
Продажа и монтаж пластиковых окон
Kaleva - крупнейшая российская группа компаний по производству, реализации и сервису окон из ПВХ. Существует с 1995 года. Является 3-х кратным лауреатом премии «Компания года» (2007, 2008, 2009). На сегодняшний день Kaleva имеет завод на территории Московский области, оснащенный современными автоматизированными линиями, которые обеспечивают производство изделий высокого качества.
Компания Kaleva создана в 1995 году - у нас огромный опыт производства пластиковых окон и оказания сервисных услуг по их монтажу! У нас собственное производство мощностью 1500 изделий в сутки, технологически превосходящее большинство европейских заводов. Наша главная цель — производство и установка высококачественных оконных конструкций для частных клиентов. Сегодня Kaleva по праву является лидером в производстве качественных окон из ПВХ, предоставляя своим клиентам полный пакет услуг по замене светопрозрачных конструкций. Корпоративный слоган «Качественные окна» в полной мере отражает уровень нашей работы. Мы всегда стремимся предоставить только лучшую продукцию и первоклассный сервис, учитывая все требования и пожелания наших клиентов. Говоря о высочайшем качестве пластиковых окон и дверей Kaleva, само понятие «качество» распространяется не только на продукцию, но и в равной степени на уровень сервиса и предоставляемых услуг. Цель всего коллектива Kaleva — предоставить уровень качества продукции и сервиса, гарантирующий нашим заказчикам комфорт, спокойствие и уют на долгие годы вперед! Подтверждение высокого качества продукции и услуг Kaleva — звание лауреата национальной премии «Компания года», которого наша компания удостоена трижды - по результатам 2007, 2008 и 2009 годов. Ежегодная премия «Компания года» проходит под патронажем министерства экономического развития и Торгово-промышленной палаты РФ. На протяжении последних лет она является наиболее престижной наградой в области отечественного бизнеса. Ее цель — пропагандировать достижения лучших российских компаний и стимулировать коммерческие предприятия к производству продукции и услуг мирового качества. Звания лауреата компания удостаивалась по следующим номинациям: по результатам 2007 года – «Лидер отрасли (светопрозрачные конструкции)» по результатам 2008 года – «За высокое качество и сервис» по результатам 2009 года – «Репутация и доверие» Окна Kaleva приносят больше света - благодаря увеличенному световому проему. При разработке широкоформатных окон Kaleva специалистами нашей компании получено 10 Патентов РФ. В зависимости от конкретной модели окна Kaleva превосходят по светопропусканию типовые пластиковые окна от 5,6% до 31,4%.

Kaleva

Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник) Добавлен: 25.04.2020

Компашка омерзительных беспринципных лицемеров и сплетников. Зарплата сильно серая, и при увольнении людей кидают на чёрную ее часть, а это как вы понимаете бОльшая часть.. И да, ее не выплачивают месяцами, независимо от сезона, кредитов, которые надо платить, детей, которых надо кормить и тд. Ну и конечно, кинуть с чёрной частью, вас могут не на один месяц при увольнении. Людей не ценят, относятся как к расходному материалу. Им толком не платят, кидая подачки перебиться, но при этом объём работы в разы выше нормы - рабство, вроде бы отменили, но есть заповедники вроде калева, где оно сохранилось… Сотрудников унижают, позволяют себе переходить на личности, крик и нецензурную лексику, особенно в отделе маркетинга, текучка в этом отделе бьёт рекорды, на фоне общей, тоже довольно немаленькой. Набавлю ещё ложку г.. дёгтя, качество окон отвратительное, те, кто заказывали окна в калева лет 10 назад сильно удивятся, если решат заказать их тут снова. Завод давно испытывал трудности и ужимался с потерей качества, но после прихода экоокон, качество упало ниже плинтуса и поднимется уже вряд ли. Обходите калева, как работодателя стороной, да и как производителя обходите. Их кухня изнутри – зрелище нелицеприятное и жестокое, перекрутит вас как мясорубка и выплюнет без денег и с разрушенной психикой.