Капитал Групп Спб отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Капитал Групп Спб» Всего: 5
30.07.2017
Уважаемые соискатели не верьте этому работодателю. Ген директор фирмы мошенник он сидел за мошенничество срок. Вы там работаете и не видите денег за то он отдыхает за границей и не в чем себе не отказывает И еще могу сказать как только услышите про Новопортовское месторождение и не важно как будет называться фирма сразу прощайтесь с ними так как 80% фирм работающим там мошенники. Там просто кто то из Газпрома продает эти все объекты таким же
14.07.2017
Фирма рога и копыта! Отработал у них в новом порту месяц уволился нафиг! Жильё ужас, еды вечно не хватает, кормят что рыгать охота! Даже туалета нет! Люди в сугробы ходят или в кузова самосвалов! Туалет то стоит!) но там кокашки до потолка! Короче расчёта уже пол года жду! Не идите туда работать не под какими
14.07.2017
, г. Новый Уренгой
Капитал групп СПБ работают в новый порт! Отдел кадров в новом уренгое. Зарплату не платят! Отработал февраль 2017 уволился так как устроился на экскаватор а в итоге так как техника мертвая пришлось отработать разнорабочим! Короче! Они принимают экскаваторщиков а в итоге по прилету в новый порт будете работать на лопате! Расчёт я жду уже пол года! Народ который в данный момент там работает не видели деньги уже как
13.06.2017
Ни в коем случае не идите туда работать деньги не платят пол года уже. Начальник объекта на новопортовском месторождении неадекват полный. И находиться под каблуком диспетчера она там всем устраивает козни. Ген директор редкостный мошенник. Только одни
08.01.2017
, г. Новый Уренгой
Контора находиться в Питере. ФИРМА РАБОТАЕТ ГЕН. ПОДРЯДЧИКОМ НА ГАЗПРОМ-НЕФТЬ НА НОВОПОРТОВСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИЕ. ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПО ДВА ТРИ МЕСЯЦА. СО СТОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОСТАВКЕ ПРОДУКТОВ. В БАНЕ ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМА С ВОДОЙ, СВОЯ ВОДОВОЗКА СЛОМАНА. С ЗАПЧЕСТЯМИ НА ТЕХНИКУ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА. СОЛЯРУ БЕРУТ ПОЛНОЕ [censored] КАМАЗИСТЫ МУЧАЮТСЯ. С ПОДРЯДЧИКАМИ НЕ РАСЧИТЫВАЮТСЯ УБЕГАЮТ. НЕ ФИРМА а [censored]