Kar-Lab отзывы сотрудников о работе
Другие названия: кар-лаб ремонт акпп;Carlab
Сайт: service.carlab.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Сайт: service.carlab.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Компания Кар-Лаб занимается ремонтом АКПП Директор он же главный мастер по коробкам Андрей Серёгин . Зарплату в этом сервисе он не кому нормально не платит постоянно задержки и отговорки что нет денег .Работают там все спустя рукава постоянно переделки и недоделки и конечно штрафы . Работать в этой компании не стоит будете постоянно без денег . Сам Андрей очень милый на вид человек прям рубаха парень этим и берет людей . Но а потом все как я уже написал .
Наш техцентр предлагает Вам квалифицированный ремонт автоматических и механических коробок передач, вариаторов всех марок автомобилей, Тюнинг, Аэрографию, Винил, Кузовные работы, покраска, ТО, Эксклюзивные проекты, восстановление авто, обтяжкой салона. Мы одни из немногих, кто занимается профессиональным обслуживанием и ремонтом практически всех популярных мировых брендов, для выполнения которых требуется не только материально-техническая база, но и высококвалифицированный персонал. Именно такие специалисты работают в нашей компании. Все наши специалисты имеют профессиональную подготовку и опыт более 20 лет, что помогает нам решать сложные технические проблемы. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что нам под силу решение самых сложных задач.
Отзывы о компании «Kar-Lab» Всего: 1
05.10.2013