Отрицательный отзыв о переработках от Саша Иванов за 2014 год
Основное название: КАРКАМ ЭлектрониксДругие названия: Видеорегистраторы Carcam;Нибиру Технолоджи
Телефон: +7 (812) 426-15-12
Сайт: carcam.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
«КАРКАМ Электроникс» - одна из крупнейших компаний-производителей электроники в России. Приоритетными направлениями являются разработка автомобильной электроники (автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары) и систем безопасности (видеонаблюдение, GSM-сигнализации). В 2010 году компания первая в мире выпустила автомобильный видеорегистратор с качеством записи Full HD 1920х1080.
ТМ Каркам была основана в 2010 вследствие инновационных идей российских инженеров - создание первого в мире fullHD автомобильного видеорегистратора для обеспечения безопасности на дорогах. Центральный Офис находится в Санкт-Петербурге. На сегодняшний момент ТМ-Каркам находится в десятке лучших производителей автомобильных видеорегистраторов в России. Мы обслуживаем более 300 дилеров по РФ и странах СНГ включая крупные федеральные сети. Планируем вхождение на Европейский рынок. В штате компании высококвалифицированный инженерный состав. А также многолетний опыт и налаженное производство в Юго-Восточной Азии. Компания Каркам ведет свою деятельность в следующих основных бизнес-направлениях: Автомобильная электроника (включая: автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы и прочую продукцию в области автомобильной безопасности) Сфера развлечений: производство экшн камер. Системы безопасности (IP и аналоговое видеонаблюдение, GSM сигнализации и пр.) Розничная торговля: Брендовые магазины КАРКАМ электроникс в Москве и Санкт-Петербурге. С 2014 года Каркам официально ведет свою деятельность в СНГ. Все это время компания Каркам Электроникс по праву занимает одно из лидирующих мест на рынке автомобильной электроники. Среди наших клиентов крупные торговые сети, торговые и закупочные компании, частные и государственные организации. Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте: www.carcam.ru Политика в отношении персонала: Каркам стремится создавать рабочие места, которые вдохновляют сотрудников решать новые сложные задачи, и расти, используя свой творческий и инновационный потенциал. Компания прилагает усилия к увеличению мотивации своих сотрудников, и вдохновляет их расти, посредством обучения в процессе работы, и участия в программах обучения и развития Корпоративная культура в компании Каркам это особая атмосфера для талантливых людей, давая им возможность развиваться в инновационной среде, эффективно взаимодействовать и решать серьезные бизнес-задачи, получая удовольствие от работы. Нам нужны люди с новым образом мышления, с вдохновением и страстным желанием идти вперед. Мы дарим впечатления и эмоции. Профессиональные грани за пределами ожиданий и карьерные перспективы за гранью возможного. Мечта, ставшая реальной целью. Мы производим цифровые устройства с применением инновационных идей. Мы готовы поделиться своими достижениями, успехами, надеждами и бесценными открытиями. Мы делаем мир безопасным, удобным и технологичным по своим возможностям, чтобы делать безопаснее и проще жизнь людей.
КАРКАМ Электроникс
Автор: Саша Иванов
Добавлен: 11.09.2014
Рядом с метро, всего 200 метров Платят стабильно Классный коллектив Берут иногородних.
Проработал там пол года, могу сказать что один директор жмот, другой самодур. Не знают чего сами хотят. Зарплата маленькая, премии и командировочные нам зажимали, постоянные переработки. Политика штрафов, нереальные планы. Недавно для улучшения работы взяли молодую девушку, которая уволила весь коллектив.