Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сотрудник(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Карта Совесть
Телефон: 8 (800) 510-20-14 +7 (495) 510-20-14
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.

Карта Совесть

Автор: Сотрудник(Бывший сотрудник) Добавлен: 08.02.2018

+ полностью белая зарплата, доход может варьироваться от 25 до 55 000, все зависит только от вас. Работа не сложная, главное не бояться людей и уметь предлагать продукт. Хороший график, 3 смена начинается с 16, а первая в 16 заканчивается, очень удобно. График составляют за неделю, в основном по пожеланиям.

Не сделал дневной план оставайся, пока не сделаешь. Под конец месяца лишают выходных. Работа не постоянная, больше как временная, через определенное время от нее устаешь. Напоминает работу промоутер!