Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2013 год
Основное название: Кассадо ПлазаДругие названия: ИНТЕРТРЕЙД
Сайт: kassado-plaza.com
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Не рекомендую работать в Кассадо Плаза. За красивым названием кроются интриги, обман, задержки в выплате заработной платы сотрудникам. И более того, чтобы удобно лишить сотрудника зарплаты, руководство необоснованно обвиняет его в воровстве. Царствует атмосфера рабовладельческого строя. Персонал долго не задерживается))))
Гостиница "КАССАДО-ПЛАЗА" (м. Полежаевская), это бизнес отель категории 4*, открытый в 2010-м году. "Кассадо плаза" сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными туроператорами, системами интернет бронированиями, сетью международных туристских агентств. Также заключены договора с крупными корпоративными клиентами. Партнёрская база B2B активно расширяется. Гостиница набирает популярность среди конечных клиентов, многие из которых уже стали постоянными гостями. В связи с расширением штата сотрудников, гостиница проводит конкурсный набор на вакантные позиции
Кассадо Плаза
Автор: Аноним
Добавлен: 27.08.2013
Своевременно выдают зарплату,хозяева добрые ,коллектив супер,отношение понимание к персоналу очень нравится я работаю уже более трёх лет и все замечательно мне очень нравится.
Отрицательной стороны нет