Казакова Е.Н. (BSKgroup) отзывы сотрудников о работе

РЕКЛАМНАЯ СТУДИЯ «BSKGROUP» ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ ЗАДАЧ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДАЮЩИХ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ВИДЕО РОЛИКИ АУДИО РОЛКИ ИНФОГРАФИКА ДИЗАЙН Размещение рекламы в СМИ Работаем на территории РФ и СНГ Мы всегда на связи НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: ОПЫТ работы более 12 лет. Собственная фото и видео студия- полностью оборудованная современной цифровой техникой. Креативный штат специалистов — дизайнеры, проект -менеджеры, звуко и видео режиссеры, копирайтеры, медиа-планеры, консультанты. Разработка и использование только авторских наработок в области: графики, рисунка, мультипликации. Профессиональное цифровое оборудование и большой опыт работы в самых современных компьютерных программах. 1. мы получаем от Вас заявку и сразу же звоним или встречаемся с ВАМИ. 2. Выясняем задачу заполняя бриф на разработку будущего рекламного проекта 3. Приступаем к разработке идеи и пишем сценарий. 4. Тестируем идею или сценарий на фокус группе, наша задача убедиться в эффективности и понятности будущего проекта. 5. Презентуем Вам сценарий , объясняя преимущества и предоставляя данные тестирования. 6. Подбираем и согласовываем с вами: голоса дикторов, типажи и костюмы актеров, локации и антураж места проведения съемок, фото и графические решения будущего проекта. 7. Приступаем к изготовлению. 8. Сдаем готовый проект ВАМ.

Отзывы о компании «Казакова Е.Н. (BSKgroup)» Всего: 0