Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Аноним за 2018 год

Основное название: Казанский исследовательский медицинский центр восстановительных технологий (КИМЦВТ)
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Автор: Аноним Добавлен: 04.07.2018

Совершенно не рекомендую устраиваться сюда на работу. В свое время если бы я увидел отзыв об этой организации,я бы естественно сюда не пошел. Люди,пишите обязательно отзывы, тем самым вы приносите огромную пользу простым смертным. Не понимаю, почему о КИМЦВТ ничего не упомянуто,люди просто бегут оттуда,текучка огромная. А все потому, что собрались так называемые старожилы*, причем настоящий такой гадюшник, которые не дают работать пришедшим новичкам,одни интриги,скандалы, следствия. Конечно не все кобры, есть и такие,которые просто стоят в сторонке и бездействуют. От таких тоже никакого толка. Директор может заставить делать практически любую работу, не важно кем ты приходишься, сажать к примеру картошку.Зачем нанимать новых работников и платить им,когда можно заставить своих же и за бесплатно? Придирки по любому поводу, вплоть до абсурдного (встал с рабочего места на 2 минуты раньше, кому-то не понравилось,что ты отвлекся и посмеялся над чьей-то шуткой(как же,есть время на смех)).На больничный не отпустят (так и говорят,у нас типа не болеют).Обед дай боже 15 минут. Праздников никаких нет.Везде камеры и прослушка. В общем,настоящий концлагер. Кому нравятся такие условия,вперед. Да,лишь единственное, ради чего стоит терпеть все это,пожалуй, зарплаты. Здесь они неплохие. Но для меня важна среда,в которой работаешь. Кто-то готов терпеть,а я нет. В общем, выбор за Вами. Надеюсь мой коммент кому-то поможет принять правильное решение. Я за справедливость.