Казанский исследовательский медицинский центр восстановительных технологий отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
       Казанский исследовательский медицинский центр восстановительных технологий (КИМЦВТ) -  многопрофильная клиника амбулаторно-поликлинического  и стационарного типа, работающая в сфере оказания  медицинских услуг с 2007 года (прежнее название - клиника Соколов»), объединившая специалистов в области  различных проблем женского и мужского репродуктивного здоровья, сексуальных расстройств у мужчин, пренатальной диагностики, планирования и ведения беременности, подготовки к родам.  А также к  услугам  пациентов дерматовенерология, косметология, микология, маммология, эндокринология, УЗИ и лабораторная диагностика.        Ценность нашей клиники – это , уют, приятная доброжелательная атмосфера, создающие хорошее настроение, которое мы так ценим, новейшее диагностическое оборудование от лучших мировых производителей, удобное расположение , а самое главное - внимательная увлеченная своим делом команда квалифицированных врачей-единомышленников,  индивидуально разработанный курс лечения, которые позволяют добиться положительного результата и помочь даже в самых сложных случаях.        Запись на консультацию к врачу специалисту осуществляется только по телефону.      Приглашаем  профессионалов  присоединиться к нашему коллективу.

Отзывы о компании «Казанский исследовательский медицинский центр восстановительных технологий» Всего: 0