КЦ Максима отзывы сотрудников о работе

Консалтинговый центр «Максима», отвечая требованиям динамично развивающегося рынка, предлагает широкий спектр услуг по подбору персонала в Нижнем Новгороде и других регионах, направленных на комплексное решение кадровых вопросов. В нашем распоряжении - обширная база данных специалистов в различных областях бизнеса, квалифицированные кадры  Нижнего Новгорода и Приволжского региона. Мы используем западную четкость технологических процессов и традиционный для российского менеджмента личностный подход к Заказчикам и Соискателям. На сегодняшний день Вы можете воспользоваться следующими видами услуг:Поиск и подбор специалистов и руководителей высшего звенаАутсорсинг кадрового делопроизводстваАбонентское обслуживаниеМониторинг рынка заработных платЛизинг персоналаАутплейсментСкринингУслуга «Тайный покупатель»Проведение корпоративных праздников Мы специализируемся на подборе:Топ менеджеров;Менеджеров среднего и высшего звена;Ключевых специалистов компании;Инженерно-технический персонал                 Рабочих (в том числе строительных специальностей) Предоставляем персонал:На постоянную работу;     Лизинг Персонала         На временную работу;                                          На массовые проекты (комплекс решений по поиску  и подбору большого   количества персонала)