Отрицательный отзыв о мошенничестве от Денис за 2016 год
Основное название: КДМ ЦентрДругие названия: КДМ - Fameli;КДМ - Комплектующие для мебели;Компания КДМ
Телефон: +7 (473) 239-26-99;+7 (495) 540-81-08
Сайт: kdm-furnitura.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Брянск, Волгоград, Липецк,
Первый магазин КДМ был открыт в 2000 году. Сегодня 24 магазина КДМ – это более 15 000 наименований фурнитуры и комплектующих для производства мебели, представляющих продукцию собственных торговых марок «КДМ» и «EVA», а также фурнитуру известных европейских производителей «Hettich», «FGV», «Hafele». Команда профессионалов КДМ подобрала ассортимент, который максимально удовлетворяет потребности наших клиентов. У нас Вы можете купить алюминиевый профиль для шкафов-купе «Найди», ручки российских, турецких, китайских производителей, фурнитуру ТМ «GTV», «Astil», «Edson» и др. Приобрести кромочные материалы под ТМ «Z», специально разработанные нами под потребности наших клиентов, а также кромочные материалы «Bordes», «Technoplast» и многое другое для производства мебели и создания комфорта. Кроме того, для наших клиентов доступен полный ассортимент фасадов и столешниц мебельной фабрики "Кедр". Именно компания КДМ, входящая совместно с фабрикой "Кедр" в единый холдинг и являясь её официальным дистрибьютором на территории России, может предложить наиболее выгодные цены как для розничных и мелкооптовых, так и для крупнооптовых покупателей. Продукция фабрики «Кедр» – это всегда высокое качество, которое обеспечивается за счет команды профессионалов первоклассного уровня, европейского высокотехнологичного оборудования и строгого входного контроля. Мы предлагаем гибкую систему скидок и индивидуальное ценообразование для производителей мебели всех уровней: от индивидуальных мастеров-сборщиков до крупных производств и сетевых торговых компаний. Вы можете осуществить оптовый заказ в любом из фирменных магазинов КДМ в 19 городах России, или же совершить покупку на сайте, пройдя несложную регистрацию.
КДМ Центр
Приглашали на... от 30 000 руб.В реале оклад 15т.р. минус 13% подоходного.+ % от продаж. Но,типа,можно заработать и миллион выполняя такой план,какой они никогда не видели в реальности. Матрасы плохого качества.Продаётся 2-3 модели. Кроме отчетов в цент там больше никому ничего не надо.Директор полная дура. Кроме планерок, которые она устраивает 2 раза в неделю,чтобы вас драть, причем не важно виновны вы в чем-то или нет её больше ничего не интересует.Клиенты не хотят работать когда узнают,что её ещё не выгнали. С з/пл обманула при уходе.Нашла кучу причин,чтобы её не выплачивать полностью. Хоть 3 штуки,но зажала себе. Нужны девочки после института готовые работать за 10 т.р. Коллектив очень хороший.Тут ничего не скажу. Все девочки отличные продавцы и профессионалы своего дела.