Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Лера(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: KFC - Ростикс
Другие названия: KFC International Holdings Inc;Стерх;Рестораны быстрого обслуживания;Новый вкус;Ресторанс
Телефон: +7 (495) 212-00-00
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Таганрог, Пенза, Набережные Челны, Омск, Сургут, Иркутск, Реутов, Пушкино,
Просмотры: 207274
KFC — это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 300 ресторанов в России и СНГ! Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте подарки!
   Компания «Стерх» была образована в 1992 году. В настоящий момент представлена такими предприятиями общественного питания как Трактир «Ёлки-Палки», кофейни «Шоколадница», рестораны KFC и многие другие. Придя в нашу компанию, Вы не только получите новые знания, опыт, дружный коллектив, но и возможность карьерного роста. Если вы активны, позитивны, а так же  умеете работать в команде, мы будем рады видеть вас в нашей дружной семье.
KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) - всемирноизвестная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из свежего охлажденного куриного мяса. Бренд KFC был основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом почти 60 лет назад в Америке. Сейчас же KFC – это 110 стран мира, 16 000 ресторанов и 15 000 000 Гостей каждый день! Сеть KFC принадлежит крупнейшей ресторанной компании в мире – YUM! Brands. Для того чтобы развивать бренд с мировым именем, необходимо иметь самых лучших и талантливых сотрудников. В команде KFC работают позитивные и энергичные люди, которые хотят стать независимыми и самостоятельными, расти и развиваться вместе с крупной зарубежной компанией. Сотрудник для KFC –основная ценность, поэтому мы делаем все, чтобы создать максимально комфортные условия для работы и поддерживать конкурентную заработную плату, стимулируя к достижению лучших результатов. Если ты талантлив и трудолюбив, становись частью нашей большой семьи! Основное преимущество компании – это развитие и рост сотрудников. Мы постоянно обучаем и развиваем таланты людей, давая возможность двигаться по карьерной лестнице выше и выше. У нас есть множество примеров, когда член команды становился управляющим нескольких ресторанов, а рост до директора ресторана – дело пары лет и он более чем реален. Учитывая стремительный рост бренда в России, талантливый сотрудник в любом случае добьется успеха!
KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken, «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. По состоянию на 2014 год под брендом KFC работают более 18 000 торговых точек в 118 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.
Сотрудник ресторана : Зарплата от 30000р. + ежемесячные премии при выполнении всех целевых показателей; Гибкий график; Официальное трудоустройство; Возможность быстрого карьерного роста; Работа в международной компании; Бесплатное питание.

KFC - Ростикс

Автор: Лера(Бывший сотрудник) Добавлен: 11.01.2018

1)Подкупает разве что полный соцпакет,оплачиваемый отпуск,белая зп,больничные и т.д. Зарплаты не задерживают, иногда даже раньше платят. Перед новым годом авансом платят зарплату,чтобы на нг ты был с денюжками 2)Советую кушать там посмотрев кухню КФС изнутри убедилась,что там все свежее и стрипс,упавший на пол,вам никогда не положат в лепешку. Все будут делать ради вас. Вообще сервис ориентирован на то,чтобы вы уходили довольными и счастливыми. И это реально так. 3)Работники реально очень часто моют руки и никто не касается продуктов без перчаток,предварительно помыв и продезинфицировав руки. Если вдруг ты рискнешь так поступить-эти же руки тебе и оторвут. 4)Нет штрафов. По крайней мере мне так говорили.Ну и я не нарывалась.Да и никто не нарывался. Говорят,даже кто-то какое-то оборудование как-то сломал и никому ничего не было. 5) Коллектив может попасться дружный. У меня было это наполовину-"верха" были замечательными, а вот коллеги-полный отстой и кислые мины,не все,конечно,но те,с кем приходилось чаще всего контактировать 6)Хорошая онлайн система обучения новых сотрудников. Почему хорошая,а не отличная?Мне кажется там нужны некоторые изменения.Немного устарело. Но в целом-доступно. Обучаешься дома по сути.Есть и видео,и игры, и тесты.не напрягает. 7)Учат работать,по сути, в состоянии постоянного стресса. После такого даже в падающем самолете себя будете чувствовать спокойно.

Филиал Ада, Нацистский лагерь - первое,что приходит на ум,когда вспоминаю работу в этом заведении. Да,сначала все было круто-экскурсия по ресторану, медкнижка за счет компании, белая зп и двойная ставка за работу в новогодние и праздничные дни, тренинг,посвященный знакомству с компанией(где часы нам тоже оплатили) Воодушевленные,подтвердившие свое здоровое состояние в больнице на медосмотре,приступили к работе. Ошибка компании намбер 1 - перед официальным трудоустройством все-таки давайте людям понять,КАК они будут работать. в моем случае осознать,куда я попала мне предстояло только после трудоустройства. На экскурсии все были милыми,саладет лениво накручивал твистеры и лепил шефбургеры, но вот реальность наступила нещадно. Для тех,кто и ранее работал в общепите: Ребята,ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ, если вы понимаете,о чем я. Постоянное напряжение(ну куда без этого в общепите),минуты тянутся ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННО, серьезно,это как пытка,я нигде такого не встречала,сзади постоянно стоят манагеры и оценивают тебя в особом листе(КАЖДУЮ СМЕНУ),во время большой запары,орут и подгоняют,как будто у меня от их криков вырастет дополнительная пара рук или я разуюсь и начну помогать себе ногами. С одной стороны-менеджеры,с другой-орут кассиры и требуют свои бургеры, с третьей-кто-то постоянно моет скользкие от жира полы. Дичайшая духота,отходить можно только с разрешения менеджера смены,и то разве что попить. Я не из трусливых,все схватываю на лету,у меня все получалось,но в один момент просто не захотелось больше идти туда и считать часы до конца смены. Оптимальный вариант-стоять на мойке,там тебя особо не трогают,или мыть полы. Парни от этого ада убегают на разгрузку товара или на панировку. Ошибка намбер 2 - Может я как-то неправильно это все вижу,но..уж сильно они заставляют "устилаться" перед гостями.а все потому что ГОСТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН. КОроче это только бесило. Чувствуешь,что ты не просто Представитель крупной международной компании,а именно тот, кто готов в ногах ползать", лишь бы гости были рады. Ну короче,если вы тащитесь от общения с людьми, любите использовать всякие кричалки,посвященные компании, всячески что-то восхвалять - велком. Ведь многие как-то строят здесь свою карьеру. и весьма успешно. Мне не захотелось.Ну вот потому что не видела смысла. Выполнять те же обязанности,что и все,будучи заместителем директора,только потому что мы команда? Ну да,за большую плату,но у меня какой-то когнитивный диссонанс от увиденного. Многие работают там от безысходности-потому что это надежная компания,с зарплатами не кидают. Не выдерживают работать там,скорее всего,морально. Тяжело постоянно работать в таком напряге.