Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Новости Реальности(Соискатель) за 2019 год

Основное название: KFC - Ростикс
Другие названия: KFC International Holdings Inc;Стерх;Рестораны быстрого обслуживания;Новый вкус;Ресторанс
Телефон: +7 (495) 212-00-00
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Таганрог, Пенза, Набережные Челны, Омск, Сургут, Иркутск, Реутов, Пушкино,
Просмотры: 207272
KFC — это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 300 ресторанов в России и СНГ! Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте подарки!
   Компания «Стерх» была образована в 1992 году. В настоящий момент представлена такими предприятиями общественного питания как Трактир «Ёлки-Палки», кофейни «Шоколадница», рестораны KFC и многие другие. Придя в нашу компанию, Вы не только получите новые знания, опыт, дружный коллектив, но и возможность карьерного роста. Если вы активны, позитивны, а так же  умеете работать в команде, мы будем рады видеть вас в нашей дружной семье.
KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) - всемирноизвестная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из свежего охлажденного куриного мяса. Бренд KFC был основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом почти 60 лет назад в Америке. Сейчас же KFC – это 110 стран мира, 16 000 ресторанов и 15 000 000 Гостей каждый день! Сеть KFC принадлежит крупнейшей ресторанной компании в мире – YUM! Brands. Для того чтобы развивать бренд с мировым именем, необходимо иметь самых лучших и талантливых сотрудников. В команде KFC работают позитивные и энергичные люди, которые хотят стать независимыми и самостоятельными, расти и развиваться вместе с крупной зарубежной компанией. Сотрудник для KFC –основная ценность, поэтому мы делаем все, чтобы создать максимально комфортные условия для работы и поддерживать конкурентную заработную плату, стимулируя к достижению лучших результатов. Если ты талантлив и трудолюбив, становись частью нашей большой семьи! Основное преимущество компании – это развитие и рост сотрудников. Мы постоянно обучаем и развиваем таланты людей, давая возможность двигаться по карьерной лестнице выше и выше. У нас есть множество примеров, когда член команды становился управляющим нескольких ресторанов, а рост до директора ресторана – дело пары лет и он более чем реален. Учитывая стремительный рост бренда в России, талантливый сотрудник в любом случае добьется успеха!
KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken, «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. По состоянию на 2014 год под брендом KFC работают более 18 000 торговых точек в 118 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.
Сотрудник ресторана : Зарплата от 30000р. + ежемесячные премии при выполнении всех целевых показателей; Гибкий график; Официальное трудоустройство; Возможность быстрого карьерного роста; Работа в международной компании; Бесплатное питание.

KFC - Ростикс

Автор: Новости Реальности(Соискатель) Добавлен: 07.09.2019

Нет.

Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов. Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни. 1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из человека, очевидно что труд станет не качественным, на что опять же жалуются люди. Здесь и не заработать и не поесть. Не тратьте своё драгоценное время на собеседование или покупку товара, давайте будем уважать качество и труд ! Тогда наша страна станет самой благонадёжной, а пока существуют такие организации, мы будем всегда испытывать трудности.