Отрицательный отзыв о условия труда от Костя(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: КФК Кредитные решения
Телефон: +7 (961) 300-30-06
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Краснодар, Шахты,
КРЕДИТНО ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ «Кредитные решения» — динамично развивающийся компания, эффективно работающяя на рынке с 2009 года.  Мы имеем 78  филиалов по России, наши офисы находятся  в Краснодаре, Воронеж, Нижнем Новгороде, Липецке,Рязани, Сочи, Саратове, Волгограде, Екатеринбурге,  Питере и МСК Наша основная деятельность - это помощь в решении финансовых задач физических и юридических лиц. Миссия компании: Помогать физическим или юридическим лицам в спорах с банковскими организациями. Финансовая оптимизация активов и пассивов наших клиентов. Мы вытаскиваем людей из кредитных ям, помогаем справится с коллекторами или доказываем их финансовую несостоятельность  В компании существуют различные отделы, такие как: Отдел маркетинга, отдел аналитики, отдел консультирования, отдел исполнения, отдел развития регионов и т.д. Сферы деятельности компании: Наша основная деятельность - это помощь в решении финансовых задач физических и юридических лиц. Области наших компетенции, это: Помощь в выходе из долговой ямы; Финансовое оздоровление клиентов; Помощь в получении финансирования (кредит, кредитные линии, и иное); Оценка клиентов на возможность получения финансирования (Проверка кредитной истории, финансовый андеррайтинг, оценка социальных факторов). КФК "Кредитные решения" работает по всей России. В нашей компании более 2000 выигранных дел, с которыми вы можете ознакомится в любом из офисов нашей компании.

КФК Кредитные решения

Автор: Костя(Бывший сотрудник) Добавлен: 02.05.2019

КФК кредитные решения действительно компания, способная помочь в тяжелой ситуации с кредитами. И пусть, поработав там немного, я понял, что юридические услуги это не мое, но решил поделиться, тем более текст взял частично с блога на Тумблере. В нем сотрудники оставляют отзывы об услугах компании, такой своего рода мини опрос: Сотрудники КФК Кредитные Решения - отзывы о банкротстве: Отзыв первый: «Для меня банкротство лучший способ избавиться от долгов, если нечем платить. Единственное жилье не отберут, ограничения для человека, попавшего в такую ситуацию, незначительные. Если большие долги – однозначно стоит банкротиться.» Отзыв второй: «Ростов-на-Дону - развитый город. Мы стараемся следовать за Москвой след в след и практика банкротства не исключения. Народ пока не очень осведомлен о процедуре, но как только информация проникнет в массы от желающих не будет отбоя. Банкротство уже популярно, но станет еще популярней. А все из-за того, что этот способ избавления от долгов самый радикальный. Я рада, что КФК Кредитные Решения проводит эту процедуру и может гарантировать положительный результат своим клиентам.» Отзыв третий: «Кого-то пугает само слово – банкрот. Но это не страшно. Вас не ограничат в передвижении (сможете летать за границу), не уволят, не будут показывать пальцем. Вы даже, как показывает практика, сможете взять кредит, имея статус банкрота, представляете?» «Люди не очень хорошо представляют себе процедуру. Кто-то что-то слушал или читал. И получается, что кто-то говорит, что отберут и продадут на торгах квартиру, если подать на банкротство. Но это неверно. Единственное жилье и предметы, необходимые для жизни и работы не отберут, если провести процедуру правильны. Сотрудники КФК Кредитные Решения всегда проводят процедуру, достигая максимально положительного результата для клиента.» Сотрудники КФК Кредитные Решения - отзывы о частном виде рефинансирования, погашении долгов: Отзыв первый: «Это одна из самых лучших наших услуг, я думаю. Сумма долга остается той же, но Вы платите только в КФК Кредитные Решения, получаете процент меньше и удобные платежи.» Отзыв второй: «Услуга подразумевает помощь тем, к кому кредитная организация (в основном МФО) не хочет идти на встречу. Если они не хотят входить в Ваше положение, обращайтесь к нам. КФК Кредитные Решение ценит всех своих клиентов и делает наше сотрудничество удобным для обеих сторон договора» Надеюсь, информация принесет кому-то пользу.

Работа с людьми. Не отдохнешь, клиенты есть практически всегда.