Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Василий(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: КларимедДругие названия: Сеть стоматологических клиник Кларимед
Телефон: +7 (495) 707-14-33 +7 (495) 316-96-16
Сайт: klarimed24.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Гомель,
Бюджетная стоматология.
Сеть круглосуточных стоматологических клиник "Кларимед". Терапия, ортопедия, хирургия, имплантология, ортодонтия, детская стоматология, лабораторные анализы. Современные клиники на юге и северо-востоке столицы.
Круглосуточные стоматологические клиники сети Кларимед – это качественное лечение на самом современном уровне. Новое оборудование ведущих фирм, спокойная, доброжелательная обстановка, а главное, высококвалифицированные специалисты, постоянно совершенствующие свой профессиональный уровень. Это важнейшие составляющие успешной работы клиники в течение семи лет. За это время в клинику обратилось более двенадцати тысяч человек. Многие из них стали нашими постоянными клиентами, рекомендовали нас своими родственникам и друзьям.
Кларимед
Автор: Василий(Сотрудник)
Добавлен: 10.04.2019
Работа - не праздник и не курорт, а работа. В клинике Кларимед нормальные условия работы, оплата не царская, но достойная. вполне неплохо. Кого не устраивает - те, видимо, хотят не работая получать миллионы. Лично мне подходит, раз не увольняюсь, работаю 5-й год.
Их нет