Отрицательный отзыв о мошенничестве от Кристина за 2013 год

Основное название: Класс Тур
Другие названия: Class Tour ( Club la Costa)
Телефон: м. Белорусская;ул. Нижняя;д. 14
Сфера деятельности: Туризм
«Класс Тур» - официальная туристическая компания Клуба Ла Коста в Москве
«Класс Тур» - официальная туристическая компания Клуба Ла Коста в Москве. Являясь туристическим агентством Клуба Ла Коста, «Класс Тур»– работает напрямую с ним, и как следствие, имеет возможность предоставить клиентам весь спектр туристического сервиса в комплексе.Это разработка индивидуального маршрута в любую страну, бронирование апартаментов, заказ авиабилетов по самым привлекательным ценам, оформление документов для получения виз, страхование, организация встреч в аэропорту или аренда автомобилей, предоставление услуг гидов и переводчиков, планирование досуга клиентов – от предоставления исчерпывающей информации о лучших ресторанах и клубах побережья до увлекательной экскурсионной программы. Будучи одним из отделов Клуба Ла Коста, «Класс Тур» упрощает прохождение формальных процедур в посольствах, оперативно реагирует на все просьбы клиента в момент его пребывания за границей. Помимо обслуживания путешествий для своих клиентов, турагентство «Класс Тур» занимается организацией деловых поездок и командировок за рубеж и по России для всех желающих, то есть выполняет функции собственного оператора регулярных рейсов. Производится выписка электронных билетов всех авиакомпаний

Класс Тур

Автор: Кристина Добавлен: 03.06.2013

Достойный офис на м. Белорусская, молодой девичий коллектив.

Рассказать могу только касательно вакансии "менеджер по продажам туристических услуг". Отправляясь на собеседование, думала, функционал будет стандартный для продажника: туры подбирать, визы оформлять, на курорты отправлять...Ошибалась. По факту, о том, что надо будет продавать мне не сказали. "Все скажут на тренинге, на обучении двухдневном". Это уже насторожило. Ушла, особо не вдаваясь в детали. Вот ссылочка на сайт, где подробно расписано, что будет требоваться от менеджера : http://otzovik.com/reviews/club_la_costa_ispaniya/. Есть элементы развода людей на бабки. Подумайте прежде чем устроиться на работу: "Оно Вам надо?"