Отрицательный отзыв о условия труда от катя(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Клиника Игоря МедведеваДругие названия: Многопрофильная клиника Игоря Медведева;Центр охраны зрения Игоря Медведева;Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева
Телефон: +7 (495) 727-00-44
Сайт: medvedev.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
«Центр глазной хирургии» оказывает помощь людям, имеющим проблемы со зрением. Консультацию офтальмолога, в том числе детского, можно получить, записавшись по телефону клиники. «Центр глазной хирургии» начал работу в 1998 году. Офтальмологическая клиника Игоря Медведева была открыта на Зубовской площади. Двенадцать лет напряженных, порой нелегких усилий врачей позволили достичь впечатляющих результатов. Современным офтальмологическим центром руководит профессор Игорь Борисович Медведев. В начале 90-х годов он стал одним из первых офтальмологов, предложивших новейшую методику LASIK («ЛАСИК»). Уникальная технология помогла тысячам пациентов избавиться от аномалий рефракции.
О многопрофильной клинике Игоря Медведева:Cегодня и в России появилось большое число частных медицинских центров, но в их арсенале весьма узкий спектр медицинских услуг. Пациенты же хотят получать квалифицированную помощь круглосуточно, в одном медицинском здании и в полном объеме: от диагностики до оперативного вмешательства.В 1997 г. мы создали "Международный центр охраны зрения Игоря Медведева". Успешная деятельность его обусловлена уникальными научными работами, индивидуальным подходом к каждому пациенту и высокоорганизованной командой специалистов.Наша клиника - единственная в России, внедрившая в работу систему менеджмента, подтвержденную международными сертификатами качества TUV и SGS. Основываясь на многолетнем опыте, мы открываем "Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева", крупнейшую частную научно-медицинскую клинику в Москве, где новейшие медицинские технологии сочетаются с заботой о здоровье пациента.Веб-сайтwww.medvedev.ru
Клиника Игоря Медведева
Автор: катя(Сотрудник)
Добавлен: 28.01.2020
Уже два года на одном месте. Хочу сказать, что работать здесь – одно удовольствие. Международный Центр Охраны Зрения всегда в центре событий, новинок. Врачи периодически повышают категорию, посещают конференции, конгрессы, семинары.