Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Вадим за 2009 год
Основное название: Клиника НаранДругие названия: ООО "Зеленый лотос"
Телефон: +7 (495) 221-21-84 +7 (812) 595-03-80 +7 (843) 236-41-93
Сайт: naran.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань,
«Наран» - первая в России клиника, которая работает, используя методики оздоровления традиционной тибетской медицины. Это уникальное медучреждение основано в 1989 и имеет сегодня сеть филиалов в Москве и Санкт-Петербурге. За 23 года работы клиника приобрела солидную репутацию, ей доверяют тысячи россиян, среди которых есть и известные люди страны. Слава об эффективности лечебных методик «Нарана» распространилась и за пределами России. Среди пациентов клиники сегодня немало граждан стран СНГ, США, Великобритании, Канады, Германии Чехии и других.
Клиника Наран
В компании отличный коллектив, замечательные условия работы, предоставляется огромное количество информации для работы, и хочу отметить, что ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ! В компании "Лотос" достаточно приличный заработок даже для начинающих (5000-10000 руб.). Аппликаторы действительно очищают организм и приносят огромную пользу организму человека и ВСЕ кто проходил полуторамесячный курс детоксикации организма остались довольны! Я лично знаю людей которые пройдя курс, остались более чем довольны. А все эти "ложные" отзывы скорее всего являются отзывами конкурентов, занимающихся якобы похожей деятельностью, ХОТЯ такой метод лечения практикует только компания "Лотос" И МЕДИЦИНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ показали явную эффективность этих аппликаторов. Советую всем попробовать не только курс детоксикации организма но и попробовать себя в должности оператора в этой компании.
Не указаны