Отрицательный отзыв о мошенничестве от Виктор за 2012 год
Основное название: Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕДругие названия: Клинико-диагностический центр Клиника здоровья
Телефон: 8(495) 951-39-09;8(495) 951-48-63;8(499) 390-20-22;8(499) 390-22-12;+7 (495) 961-27-67 +7 (495) 628-22-05
Сайт: zdorovie-klinika.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Предлагаем посетить клинико-диагностический центр «Клиника Здоровья». Он располагается в центре Москвы, обследования и терапия осуществляются в комфортной обстановке на новейшем оборудовании. Медцентр успешно работает с 2006 года, пользуется доверием сотен пациентов. С ценами медуслуг знакомьтесь в прайсе. Преимущества центра В центре работают квалифицированные врачи. Уже после первого визита пациенты получают точный диагноз и индивидуальный план терапии. Обследование в медцентре проводится на современном оборудовании (КТ, УЗИ, рентгенография, маммография, эндоскопия). Пациентам оказывается своевременная помощь в полном объеме (в т. ч. экстренное и оперативное лечение). Клиника располагает современной операционной, палатой интенсивной терапии, перевязочным, процедурным и другими спецкабинетами. Пациент полностью информирован о плане лечения и прогнозах. Информационное сопровождение процесса терапии предполагает разъяснение и выдачу результатов анализов на руки. Лаборатория медцентра оснащена передовой техникой для точности диагностики и дальнейшей разработки адекватного лечения. Мы заботимся об удобстве пациентов и экономии их времени. Клиника расположена в центре столицы вблизи станций метро. Организационные вопросы решаются быстро. Медицинский менеджер может ознакомить с работой центра в удобное для вас время (без записи на прием).
Многопрофильный лечебный медицинский центр, оказывает все виды амбулаторной медицинской помощи, дневной стационар, все виды исследований. 5 лет на рынке, развивающийся медицинский бизнес. Коллектив составляет 60 человек. Стабильная работа, понятная система оплаты, четкие корпоративные принципы.
Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
Единственное, положительное это то что записаться можно сразу. Но если там не лечат, то смысла в этом я особо не вижу.
Развод на деньги. Ни в коем случае не идете туда. Обратился туда с простой проблемой, думал терапевт со всем разберется. Терапевт сказал, что надо к лору. Лор сказал, что нужно делать кучу тестов часть из которых совершенно не в кассу. Я ему, а что это может быть. ЛОР: "Ну... это может быть что-то грибковое или может вирусное, да или вообще венерическое". Я ему: "А название болезни хоть одно можете сказать." Он: "Э...... Ну грибковое заболевание. Э..........". К тому же вообще этот врач был ужасный хам. Я понял, что из меня просто деньги пытаются выкачать всякими дурацкими анализами, так что я отказался и свалил оттуда пока не поздно было. Вообще Министерство здравоохранения должно просто закрыть эту шарашку.