Отзыв администратора о зарплата и компенсации от Анастасия(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Клиники МЕДИКАДругие названия: ООО «КЛИНИКА «МЕДИКА»;Med-A
Телефон: +7 (812) 458-00-00;+7 (812) 606-76-97 +7 (812) 458-00-00
Сайт: spbmedika.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Группа компаний "МЕДИКА" Сеть клинико-диагностических центров, аренда оборудования, сервисное обслуживание, торговля (аптека), продажи (оборудование) Наши профессионалы, врачи лучевой диагностики высшей категории, кандидаты медицинских наук, проводят диагностику по последним международным протоколам, соблюдая этический кодекс врача России и внутренние стандарты качества. Наши Центры оснащены современной высокотехнологичной медицинской аппаратурой. Информативности и точности наших заключений доверяют отечественные и зарубежные врачи, направляя нам результаты своих исследований для экспертной оценки. Компания динамично развивается и регулярно предлагает новые возможности для пациентов и их лечащих врачей, чья удовлетворенность является нашей основной целью.
Группа компаний "МЕДИКА" Сеть клинико-диагностических центров, аренда оборудования, сервисное обслуживание, торговля (аптека), продажи (оборудование) Наши профессионалы, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, проводят диагностику по последним международным протоколам, соблюдая этический кодекс врача России и внутренние стандарты качества. Наши Центры оснащены современной высокотехнологичной медицинской аппаратурой. Информативности и точности наших заключений доверяют отечественные и зарубежные врачи, направляя нам результаты своих исследований для экспертной оценки. Компания динамично развивается и регулярно предлагает новые возможности для пациентов и их лечащих врачей, чья удовлетворенность является нашей основной целью.
Медицинский холдинг «МЕДИКА» – одна из крупнейших частных медицинских компаний на Северо-Западе России. Наша миссия – сделать диагностику и лечение экспертного класса доступными каждому жителю страны Медицинский холдинг «МЕДИКА» включает 48 подразделений в Санкт-Петербурге, Москве и Выборге, включая: Сеть многопрофильных центров, Центр медицины плода, Первую в Санкт-Петербурге Клинику лечения боли, Центр репродукции и планирования семьи с отделением ВРТ (ЭКО), Сеть кардиоцентров, Центр лучевой диагностики, Центр «УЗИ детям», Клинику эстетической медицины, Центр амбулаторной хирургии, Центр профилактики и лечения остеопороза, Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации врачей, Социальные аптеки и ортопедический салон.
Клиники МЕДИКА
В Медике занимала должность администратора, проработала 3 года и многому научилась за это время. В первую очередь, это был незаменимый опыт работы с людьми, у которых были определенные проблемы со здоровьем. Очень благодарна управляющему, которая всегда относились с терпением и понимаем, без проблем соглашалась научить чему-то. Коллектив очень хороший. С зарплатой никогда не было проблем. Работой была довольна, хотя бывали разные ситуации. Для работников проводили тренинги. Было отведено место для отдыха и обеда. Общая картина очень позитивная. Уволилась потому что нашла более выгодное предложение по специальности. Но могу с уверенностью рекомендовать это место.
Трудно сказать. Скорее всего, для меня их нет.