Отрицательный отзыв о переработках от Аноним за 2017 год
Основное название: клуб почемучекСфера деятельности: Тренинги и образование
клуб почемучек
Одно собеседование мне показало, что с этой компанией связываться не стоит. Во-первых, когда вам как соискателю говорят-вы знаете, у нас много таких, как вас, мы еще подумаем. Если мы вам в понедельник не позвоним-считайте, что это отказ. Это говорит о низком профессиональном уровне специалиста и низкой самооценке, раз позволяется себе говорить о том, что вы не уникальны, к нам вообше-то очередь страждущих. В нормальных компаниях вместо нагнетания своей важности и принижения соискателя, такие вещи не говорят и перезванивают, если отказ. У меня как соискателя у самой десять вариантов и я тоже выбираю и могу отказаться. Если фирма экономит на нормальном менеджере по персоналу не надейтесь встретить в коллективе адекватных приятных людей. Если компания так рьяно бегает от налоговой и нарушая законодательство впаивает график более 8 часов не суйтесь туда. Эта компания экономит на профессиональном менеджере т.к. Собеседования проводит сама директор. По факту о работодателе-в вакансии указан график работы, отличающийся от предложенного на собеседовании, переработка составила бы час, указано с 10 до 20, по факту с 9-30 до 20-30, на карту 6 000 р официальной зарплаты, администратора сделали “бухгалтером” навесив на него материальную ответственность за прием платежей да и просто за все, т.к. Администратор последний закрывает помещение. Это многовато ответственности, с учетом низкой зарплаты.