Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Наталья(Сотрудник) за 2020 год

Другие названия: Брачное агенство Классика отношений
Телефон: +7 (495) 509-77-57
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Челябинск, Старый Оскол, Тверь, Екатеринбург, Югорск,
Клуб знакомств «Классика» был основан в 2008 году, за это время к нам обратилось 25550 человек из которых 70% сложились в пару. Мы работаем с возрастом от 18 до 75 лет, основная цель знакомства – серьезные отношения с последующим созданием семьи. Мы гордимся нашей уникальной базой, в которой анкеты мужчин и женщин делятся ровно 50 на 50, мы поддерживаем равное количество мужчин и женщин в нашей базе.
Клуб Знакомств Классика Отношений (знакомства ТОЛЬКО для серьезных отношений! другие виды знакомств - не наш профиль). Наша цель - создание пары. Клуб Знакомств «Классика Отношений» – это: консультирование специалистами по вопросам знакомства, создания семьи; самый большой выбор мужчин и женщин в Москве для знакомства с целью создания семьи; качественный подбор партнера с учетом ваших пожеланий к будущему избраннику; профессиональные фотосессии для эффективного сватовства; тренинги знакомств, мужские и женские тренинги; организация свиданий (от аренды автомобиля до заказа столика в любом ресторане мира); организация досуга (от бронирования и доставки билетов на любое мероприятие до эксклюзивного отдыха); организация свадеб (от подвязки невесты до самого экзотического варианта свадебного путешествия); предоставление шопинг-консультанта в Москве и шопинг-сопровождение за границей; цветы, подарки к определенной дате и многое другое.

Клуб знакомств Классика

Автор: Наталья(Сотрудник) Добавлен: 22.05.2020

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Работаю в классике отношений удаленным менеджером уже 5 лет! Живу в Екатеринбурге. Все нраится! Удаленно работать очень удобно! Заработок хороший! Зарплату получаю всегда вовремя! Прекрасные руководители!Особенно хочу выделить Генриетту Витальевну. Это именно она меня всему обучила! Всегда внимательна добра ко мне!

отсутствие личного контакта с коллективом и клиентами