Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2009 год
Основное название: Клуб знакомств Слияние двух лунДругие названия: ооо "Слияние двух лун"
Телефон: +7 (926) 908-59-77
Сайт: sdmoons.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Клуб знакомств
Клуб знакомств "Слияние двух лун" - является ведущим Клубом знакомств на рынке Москвы и МО, в области консультирования по вопросам семьи и брака. Не смотря на то, что основной нашей деятельностью является профессиональное консультирование наших клиентов в области построения серьезных отношений и поиска претендента на знакомство, мы так же можем предложить нашим клиентам воспользоваться дополнительными услугами. Не всем от природы свойственно быть столь успешными, сексапильными, харизматичными. Но ведь у вас всегда есть возможность выбора, вы сами строите свое счастье, мы же предлагаем Вам свою помощь в изучении и принятии Секретов привлекательности. Если Вы ставите себе реальные цели привлечь партнера, хотите создать серьезные отношения, но пока не знаете, как это сделать, мы поможем вам в этом. Клуб знакомств - это дружный коллектив профессионалов!
Клуб знакомств Слияние двух лун
Автор: Аноним
Добавлен: 27.07.2009
Не указаны
то. что было написано ранне подтверждаю: работа адская, 12ти часовой рабочий день без права выйти на 15 минут, не говоря об обеде. Но это все ерунда, зарплату они считают так, что выходит 600 рублей в месяц, но и их вы не получите! потому что "клиент может прийти с притензиями и потребовать эти деньги назад" в любое время! зачем им рисковать своими деньгами, да?)) весь состав реально голодает. самые умные давно ушли, а многие еще надеятся еще хоть что-то получить... Только большая потеря времени.Удивляюсь, куда вообще инспекция труда смотрит... там хоть кто-нибудь официально устроен?! о_О