Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Алина Лев(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Кнопка
Телефон: 8 (800) 700-41-68
Регионы работы: Челябинск, Екатеринбург,
Просмотры: 20578
Кнопка — сервис для предпринимателей. С нами вы всегда будете знать, что происходит с бухгалтерий, сколько денег нужно на налоги и как их оптимизировать. С Кнопкой вы сделаете больше :)  Работаем с клиентами удалённо и по всей России. Между собой общаемся на «ты», гоняем по офису на самокатах, ценим честность и самостоятельность. Верим, что только счастливая команда сможет сделать счастливыми клиентов.

Кнопка

Автор: Алина Лев(Бывший сотрудник) Добавлен: 10.03.2018

Неплохой коллектив.

Непонятно когда трудоустраивают официально. Когда в первый день стажеровки созванивалась с менеджером по персоналу сказали официально с первого рабочего дня! А по факту документы вообще не берут! Т.е есть риск отработать бесплатно, а потом с тобой попрощаются. Магазин работает с 9.00. Администратор проинформировала что на работу надо приходить к 8.45, в итоге отработав 3 смены сказала что теперь она решила что надо к 8.30 ровно приходить иначе будут штрафы по 150 руб. А я как раз не могу приезжать к этому времени в силу большой отдаленности работы от дома и начальство в известность об этом ставила. Из за этого мне пришлось уволиться на следующий день. Мы работаем не на кассе; открытием магазина мы не занимаемся. Да и выставлять товар начинаем часов с 10. Зачем приходить к 8.30!!!!!!!!??????? В магазине текучка продавцов которые работают в зале и выполняют самую дерьмовую работу. При мне работала новенькая девушка. Выходных дней нет вообще, при этом и работы особо немного, спрашивается: ЧЁ ТАМ ЖИТЬ!!!!!!!!?????? И зарплата 14000.