Колеса Победы отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Колеса Победы» Всего: 4
18.02.2020
Хорошего вам дня! Ниже написаные отзовы от части правда, но есть одно но, стало намного хуже! Вам будут обещать золотые горы, развитие и интересную и творческую работу! По факту вас просто кунжут на деньги! Схема отработана, работают так давно! По итогу отработал не продолжительное время, так как просто перестали платить, аргументировав тяжелыми временами, только в эти тяжелые времена так называемый директор покупает машины, и живет на широкую ногу!!! Не наступайте на теже грабли что и мы, прочтите
30.10.2014
Шарага. Начальство неадекватное. На вопросы про оформление и зарплату не могут дать однозначного ответа. Сами не знают что делают. Разводят клиентов. Хорошие специалисты там не задерживаются, потому что там не платят. Нет инструмента. Постоянный бардак и неразбериха. Не советую даже пробовать работать с Антоном Дунаевым и Александром Вьюнковым, изворотливые типы, все время говорят о создании непонятной команды и работе за непонятную идею. Ездят по
07.10.2014
Работал в этом так называемом "тюнинг-ателье" 2 недели. Обещали трудоустройство по ТК и интересную работу. А в итоге занимался подсобными работами. И не заплатили, конечно. Там вообще никому не платят. А еще они сливают отработанное масло в колодец, такого я нигде не видел. Так что, если надумаете там работать, быстро
30.09.2014
Техцентр по ремонту и тюнингу авто, мото да и вообще всего подряд. При приеме на работу обещают устройство по ТК. В итоге делают ничего не значащую запись в трудовой. Никаких отчислений в пенсионный и куда либо еще. Обещают один уровень зарплаты, потом ссылаясь на "мало работы", "ты много куришь", "у нас сейчас тяжелое финансовое положение" постоянно задерживают зарплату. После того как уволился, остались должны крупную