КОЛЛ ТАРГЕТ  отзывы сотрудников о работе

Call Target - это комплексные решения для Бизнеса в сфере телемаркетинга !  Мы можем быть полезны как:  - Удаленный отдел продаж, который приносит Вам новых клиентов каждый день ! - Мы можем приниматься все входящие звонки и например организовать горячую линию для Вашей компании ! -Проведение маркетинговых акций и иследований  -Холодные и горячие продажи по телефону !  Команда Call Target - это команда Экспертов в сфере продаж по телефону и телемаркетинга в целом!  Call Target берет на себя всю ответственность и дает гарантию результата! Больше Ваша голова не будет болеть о звонках, мы берем это на свои плечи !    На данный момент в Нашей Команде : более 100 человек  В 2015 году мы перешагнули планку в 3 города, а именно: Москва, Ижевск и Ульяновск !  Цифры и факты о нас:  - более 800 кейсов с клиентами  - 5 лет на рынке  - Собственная система профессионального обучения продажников ! - Команда больше 100 человек. Call Target - это настоящая команда профессионалов. Мы лучшие и ищем лучших!  - Только качественное и хорошее оборудование. Никаких помех во время разговора. - Уютная штаб-квартира команды в каждом городе  Наши преимущества или что вы получите в Команде Call Target ? - Дружный коллектив. Настоящая команда!  - Карьерный и Личный рост! - Оклад+бонусы и проценты от продаж!  - Оплачиваемые праздники - Бесплатное обучение от Компании !  - Тусовки и корпоративы ! - Качественная техника. Никаких помех! - Белая система оплаты и вознагрождений - Уютная штаб-квартира , из которой не хочется уходить!   Оставь свое резюме ! И мы обязательно тебе перезвоним !  Ждем тебя в Команду Call Target !