Коллекторское агентство Центр ЮСБ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр ЮСБ;Центр ЮСБ- Ростовской-на-Дону, Коллекторское агентство, Обособленное подразделение
Сайт: usbcollector.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Сайт: usbcollector.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Входит в группу компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса» (Центр ЮСБ) Создана в 2003 году Первое место по сервису* Входит в ТОП-3 по эффективности** Входит в ТОП-5 по объему долгового портфеля*** Истребование долгов по кредитным обязательствам осуществляет с 2004 года. Имеет собственную процедуру обработки реестров и технологию взаимодействия, обеспеченную современной технической базой Имеет собственный аналитический отдел, который осуществляет постоянное повышение эффективности Выполняет самые высокие стандарты информационной безопасности, в том числе требования законодательства о персональных данных Оказывает услуги практически всем крупным банкам России, в том числе ВТБ 24 и Сбербанк
Коллекторское агентство занимается взысканием просроченной задолженности с клиентов, работа в офисе, дружный коллектив, работа только в рамках законодательства. Набор сотрудников на вакансию специалиста по взысканию просроченной задолжености в досудебной стадии. ООО «Центр юридического сопровождения бизнеса» в г. Москва — головная компания Группы, стала одним из первых российских консалтинговых агентств, которые начали работать на рынке профессионального взыскания долгов — коллекторства. В 2004 году внутри ООО «Центр юридического бизнеса» в г. Москва был создан отдел, который занимался исключительно взысканием проблемной задолженности. Тогда же в октябре 2004 года между ООО «Центр ЮСБ» и одним из крупнейших российских банков был заключен первый в России коллекторский договор. Кроме непосредственной работы по возврату долгов, нами были запущены ряд обучающих и образовательных программ в области коллекторства. Наших специалистов регулярно приглашают для участия в телепередачах и интервью в качестве экспертов по профессиональному взысканию долгов. Таким образом, за несколько лет успешной работы Центр ЮСБ: создал крупнейшую региональную коллекторскую сеть, осуществил ряд успешных проектов, разработал стандарты и методики коллекторской деятельности, которые в настоящее время используют другие коллекторские агентства. К началу 2007 года Центр ЮСБ в области коллекторства и обучения коллекторским услугам вышел на международный уровень. Приобретение широкой известности компании и ее узнаваемость на рынке коллекторских услуг на протяжении нескольких лет, наличие ряда уникальных инновационных проектов, многочисленные клиенты, высокий профессионализм сотрудников, качественная работа — все это позволяет Коллекторскому агентству «Центр ЮСБ» быть одним из признанных лидеров российского рынка по взысканию долгов.
Обособленное подразделение общероссийской сети Коллекторского агентства " Центр юридического сопровождения бизнеса " на территории Ростовской области. Сфера деятельности : взыскание долгов. Широко известное имя, наличие ряда уникальных инновационных проектов, многочисленные клиенты, высокий профессионализм сотрудников, качественная работа — все это позволяет Коллекторскому агентству «Центр ЮСБ» быть одним из признанных лидеров российского рынка по взысканию долгов.
ООО КА Центр ЮСБ-Поволжье - Официальное представительство Коллекторского агентства Центр ЮСБ г.Москва. Основные клиенты - банки, лизинговые компании, операторы сотовой связи. Приобретение широкой известности компании и ее узнаваемость на рынке коллекторских услуг на протяжении нескольких лет, наличие ряда уникальных инновационных проектов, многочисленные клиенты, высокий профессионализм сотрудников, качественная работа — все это позволяет Коллекторскому агентству «Центр ЮСБ» быть одним из признанных лидеров российского рынка по взысканию долгов. Наша работа дает клиентам существенное ускорение процесса взыскания долгов. Мы занимаемся взысканием на профессиональной основе несколько лет, соответственно, знаем все тонкости и нюансы, которые позволяют ускорить получение задолженности. В своей деятельности Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» и его территориальные подразделения руководствуется строгим соблюдением действующего законодательства, приоритетом интересов клиента. Мы выступаем за цивилизованный рынок по взысканию просроченной задолженности.
Приобретение широкой известности компании и ее узнаваемость на рынке коллекторских услуг на протяжении нескольких лет, наличие ряда уникальных инновационных проектов, многочисленные клиенты, высокий профессионализм сотрудников, качественная работа — все это позволяет Коллекторскому агентству «Центр ЮСБ» быть одним из признанных лидеров российского рынка по взысканию долгов. Наша работа дает клиентам существенное ускорение процесса взыскания долгов. Мы занимаемся взысканием на профессиональной основе несколько лет, соответственно, знаем все тонкости и нюансы, которые позволяют ускорить получение задолженности. В своей деятельности Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» и его территориальные подразделения руководствуется строгим соблюдением действующего законодательства, приоритетом интересов клиента. Мы выступаем за цивилизованный рынок по взысканию просроченной задолженности. Приобретение широкой известности компании и ее узнаваемость на рынке коллекторских услуг на протяжении нескольких лет, наличие ряда уникальных инновационных проектов, многочисленные клиенты, высокий профессионализм сотрудников, качественная работа — все это позволяет Коллекторскому агентству «Центр ЮСБ» быть одним из признанных лидеров российского рынка по взысканию долгов.
Отзывы о компании «Коллекторское агентство Центр ЮСБ» Всего: 3
12.12.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Берут на работу всех. Нормальный офис. Нормальный
Шарашкина контора из 7 человек. Обучение отсутствует. При подписании трудового договора выяснилось, что такой вакансии у них вообще нет, но есть вакансия помощника. Собеседование проводит некая Ольга, имя которой вы узнаете только в конце собеседования. Когда я пришла, она молча смотрела минуту, потом попросила рассказать о себе, а в конце собеседования назвала своё имя. Обещают премии, но никто из их сотрудников их никогда не видел. Премия платится исключительно за перевыполнение плана: если перевыполните план на 10%, то к окладу получите +10% от мизерного оклада. Рабочий процесс не ...»
12.12.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Берут всех. Приятный
27.09.2013
Начальство,коллектив,все создано для рабочих условий.Главное желание