Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Александр за 2012 год
Основное название: Командир таксиДругие названия: командир. такси;Центр коммуникаций "Компас";ООО «Командир»;компас
Телефон: +7 (495) 988-88-88
Сайт: komandir.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания «Командир. такси» предлагает услуги современного городского такси. «Командир. такси» – это высокий уровень сервиса, комфорт, надежность, безопасность, вежливость и точность. Мы действуем максимально эффективно и удобно для наших пассажиров и партнеров. С момента основания в 2007 году компания заслужила честь и доверие предоставлять услуги ведущим российским и зарубежным компания, 5 и 4 звездным отелям города, для которых уровень сервиса является приоритетом, управлять кортежами звезд кино и шоу-бизнеса, а самое главное – гордиться постоянными клиентами - людьми, которые имеют свободу выбора и не привязаны к услугам "Командир. такси" ни Договорами, ни обязательствами. А это самый основной критерий! Компания Mercedes-Benz RUS является партнером «Командир. такси» по поставке автомобилей Mercedes-Benz Е 200К. Этот автомобиль является самым комфортным автомобилем бизнес-класса. За основу нами принят западный опыт организации работы такси, с которым наши сотрудники знакомятся во время специально организуемых поездок в Берлин, Париж, Токио и Лондон. Например, в Берлине мы изучили работу трех берлинских компаний такси. Мы находились на предприятиях в течение всего дня и наблюдали за их работой, беседовали с руководителями и ключевыми сотрудниками, общались с водителями. Это реальность, которую вряд ли заменит чтение учебников и прослушивание бизнес-курсов. Ведь это понимание настоящей повседневной работы на примере успешной европейской компании такси и того, как именно изо дня в день создается то, что нематериально, но ощутимо – высокое качество сервиса такси. Мы переняли опыт западных компаний такси. Теперь «Командир. такси» делает эту работу на достойном уровне здесь и сейчас, чтобы Вам было удобно пользоваться услугами такси высокого уровня.
Командир такси
Приличный парк машин
Сам работал в этой фирме, с меня тоже содрали приличный штраф за то, что я не вышел на смены якобы по неуважительной причине. Хотя причина у меня была уважительная - у меня горе в семье случилось, у меня отец умер в Хабаровске, и я ездил туда на похороны, после похорон я долгое время не выходил на работу, а перед поездкой на восточный рубеж нашей страны, я предупреждал руководство и хорошо, что у меня деньги были на самолет. Но после выхода на работу мне начальство вместо соболезнований выписало штраф. Вы знаете, я не выдержал. Я не вышел на работу, якобы по причине болезни, а сам я просто исчез оттуда, поменял номер своего мобильного. Сейчас я работаю в XXL-такси на своей семерке, мне нравится там работать, там работай сколько хочешь, я работаю там 5 рабочих дней по 8 часов, а не 10 часов каждый день, пусть начальство в ХХL не сахар, но я последний раз их видел с момента устройства на работу.