Отрицательный отзыв о условия труда от Александр за 2014 год

Основное название: Компания «БОНТЭК»
Другие названия: ООО «БОНТЭК»
Телефон: +7 (499) 340-59-55;+7 (499) 401-25-85;+7 (926) 305-29-69
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Компания «БОНТЭК» предлагает широкий ассортимент средств пожаратушения с уникальным составом - «BONTEL».
Компания «БОНТЭК» является официальным представителем ГК «Бонтел», являющейся производителем средств пожаротушения на основе уникального  огнетушащего состава «BONPET» - вещества с комбинированным способом воздействия на очаг пожара. Комбинированное воздействие заключается в лавинообразном охлаждающем эффекте, исключающем тлеющие очаги, интенсивном вытеснении кислорода из зоны горения, оставляя количество необходимое для жизнедеятельности человека и образовании на поверхности потушенного очага специальной пленки, препятствующей повторному возгоранию в течение 24 часов. Основной деятельностью компании является производство, продажа, проектирование и монтаж противопожарных систем «BONPET». Широкий спектр продукции, которая на 95% состоит из российских комплектующих, позволяет решать всевозможные задачи по защите помещений и зданий различной площади и конфигурации, тем самым обеспечивая сверхэффективную защиту от пожара при абсолютной экологической безопасности. Высокий уровень стандартов качества сборки и используемых материалов позволяют гарантировать безупречную работу установок в течение 10 лет с момента выпуска. Вся продукция компании полностью сертифицированы на территории РФ. Наша Компания готова выполнить для Вас следующие виды работ: -        организовать систему пожаротушения в зданиях любой сложности с разработкой и получением Специальных технических условий (СТУ), включая комплекс дополнительных инженерно-технических и организационных мероприятий по защите (КИМ). -        оказать содействие при разработке деклараций пожарной безопасности и получении экспертных заключений на расчеты пожарного риска в компетентных органах МЧС

Компания «БОНТЭК»

Автор: Александр Добавлен: 11.12.2014

Этой компании доверяют свою противопожарную безопасность самые известные компании России! На сайте «БОНТЭК» можно увидеть список компаний которые уже стали клиентами и среди них можете быть и Вы. Мы всегда готовы к любому сотрудничеству и будем рады сделать ваше помещение более безопасней. Вся наша противопожарная продукция сертифицирована и соответствует экологическим нормам. Посетив наш сайт, вы сможете ознакомиться с интересующей вас документацией, ассортиментом предлагаемой продукции и ценами, а так же при желании сразу сделать заказ.

Нету