Компания ЭДКОМ отзывы сотрудников о работе

Другие названия: EDCOMM;Компания "ЭДКОМ";Эдком
Телефон: +74952520042
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Казань,
Компания "ЭДКОМ" развивает информационные технологии и интегрирует их в систему обучения и удаленной коммуникации. Мы стремимся предоставить заказчикам новые и максимально удобные инструменты для образования. «ЭДКОМ» занимается поставкой интерактивного оборудования, 3D-принтеров, робототехнических модулей и компьютерной техники для образовательных учреждений (детских садов, школ, колледжей, вузов), а также тренинговых центров и коммерческих компаний. Мы активно сотрудничаем с известными во всем мире компаниями, с некоторыми из них на эксклюзивных условиях. Краткий список компаний партнеров: SMART Technologies, Newline, HP, Panasonic, Apple, Epson, Cisco, Lego Education. Мы поддерживаем тесные партнерские отношения с ведущим мировым производителем интерактивных досок — канадской компанией SMART. За время нашего сотрудничества компания ЭДКОМ получила статус "золотого партнера SMART" (SMART education reseller gold).
Компания EDCOMM занимается поставкой интерактивного оборудования для образовательных учреждений (детских садов, школ, вузов) и коммерческих компаний. Компания EDCOMM поддерживает тесные партнерские отношения с ведущим мировым производителем интерактивных досок — канадской компанией SMART. За время этого сотрудничества ЭДКОМ получила статус "золотого партнера SMART" (SMART education reseller gold). Это позволяет, во-первых, предлагать продукцию этого бренда по самым низким в России ценам, во-вторых, поддерживать большой ассортимент оборудования на складе, в-третьих, получать самые последние и технологически совершенные новинки продуктов и, в-четвертых, совершенно бесплатно обучать пользователей основам работы с интерактивным оборудованием. Ассортимент предлагаемого оборудования включает: интерактивные доски; интерактивные проекторы; интерактивные столы; интерактивные панели; документ-камеры; системы опроса; интерактивные планшеты; компьютеры (неттопы, десктопы и моноблоки); программное обеспечение. Основные факты о компании SMART: создала первую в мире интерактивную доску в 1991 году; каждая вторая интерактивная доска в мире — SMART; установила более 2 миллионов досок в мире; ее продукты представлены в 175 странах мира.

Отзывы о компании «Компания ЭДКОМ» Всего: 4