Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Александр за 2014 год

Основное название: Компания «Efremov-Kautschuk Gmbh»
Другие названия: Efremov-Kautschuk Gmbh
Телефон: Тел.: +7 (495) 737-01-85 Факс: +7 (495) 737-01-87
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Россия 127051,Москва ул.Трубная ул. д. 28 стр.1.
Ефремов Каучук ГмбХ – одна из лидирующих международных торговых компаний на рынке сырой нефти, а также официальный мировой дистрибьютор полимеров (преимущественно таких материалов, как синтетический каучук и полиизобутилен).   Коллектив компании – это слаженная команда единомышленников и профессионалов, способных принимать решения, ориентированные на достижение желаемого результата и привлечение прибыли. Ефремов Каучук ГмбХ требует от своих сотрудников и кандидатов поддерживать высокий уровень профессионализма. Мы ищем талантливых, энергичных, преданных своему делу людей, которые могут сделать реальный вклад в наш бизнес. Мы, в свою очередь, предлагаем великолепные возможности для профессионального роста, прекрасный дружелюбный коллектив, интересные проекты и конкурентноспособный социальный пакет.

Компания «Efremov-Kautschuk Gmbh»

Автор: Александр Добавлен: 02.11.2014

Хорошее месторасположение офиса - центр, недалеко от метро.

Никаких вывесок, ничего свидетельствующего о том, что компания нах-ся в здании нет. Первые собеседования проводят в переговорной прям на первом этаже. Меня собеседовали Толстова Наталья и какой-то рыжий парень(Вася? не помню). Наталья все время задавала совершенно дурацкие вопросы и ехидно улыбалась. Парень не терялся и тоже подхихикивал ей за компанию. В общем, какое-то стресс-интервью получилось. Советую перед поездкой к ним провести телефонное собеседование, уверен что потом и ехать к ним не захотите)